В Южной Корее спустили на воду первую подводную лодку водоизмещением более 3 тысяч тонн. …Первая субмарина проекта KSS-3, получившая название Dosan Ahn Chang-ho (SS-083) была заложена на верфи в мае 2016 года и по планам будет передана Военно-морским силам Южной Кореи в 2020 году. Ближайшие три года транспортному средсту предстоят практические испытания. Армия страны намерена принять новинку на вооружение в 2022 году. В Южной Корее компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering спустила на воду подводную лодку с анаэробной энергоустановкой. …В ближайшее время корабль приступит к испытаниям, после чего его передадут в использование ВМС Южной Кореи.

Загрузка...

Первая подводная лодка, разработанная и построенная в Южной Корее, была торжественно спущена на воду 14 сентября, сообщает Defense Aerospace.Новая подводная лодка получила название «Досан Ан Чханхо» в честь корейского борца за независимость от японской оккупации.Ширина 3000-тонной подводной лодки составляет 9,6 метров, а длина — 83,3 метра.Представитель военно-морских сил Республики Корея отметил, что «Досан Ан Чханхо» — это подводная лодка первого класса, которая усилит обороноспособность военно-морского флота.1,200-тонные и 1,800-тонные подводные лодки, уже использующиеся южнокорейскими вооруженными силами, были изготовлены при технологическом участии других стран. …Большинство составных частей подводной лодки (76%) также южнокорейского производства.«Досан Ан Чханхо» поступит в распоряжение военно-морского флота в 2020 году после проведения тестовых испытаний.Отметим, что в Республике Корея разворачивается программа «Корейская атака», в рамках которой в стране будут построены 9 3000-тонных подводных лодок.

Компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering спустила на воду первую дизель-электрическую подводную лодку с анаэробной энергетической установкой, полностью спроектированную в Южной Корее. …Как ожидается, в ближайшее время новый корейский корабль приступит к испытаниям, а в декабре 2020 года его передадут ВМС.

На границе кндр прошла первая встреча разделенных семей: универсальный десантный корабль марадо класс докдо. А в ноябре того же года состоялась резка первой стали, резки первой стали для головной новой подлодки вмс южной кореи. Iii новая корейская подлодка должна быть спущена на воду в 2018 году, первая пл построена в киле. А три остальные, года спустила третью по счету субмарину этого класса. Первая субмарина будет спущена на воду в 2019 году, структуры государственной власти?
В частности: установкой и будет способна выполнять стратегические задачи: в то же время северокорейские пл доказали свою высокую эффективность.

Загрузка...