Она не желает связать свою жизнь со знаменитостью.После сложного расставания с футболистом Андреем Аршавиным в 2012 году Барановская решила заняться своей карьерой. она не только добилась успеха на телевидении, но и выпустила свою книгу «Все к лучшему». Сейчас женщина планирует создать семью, родить детей и уже решила, каким должен быть ее мужчина.У телеведущей уже есть трое детей, но она готова родить четвертого тому, кто покорит ее сердце.

Мама троих детей намекнула на то, что в ее жизни грядут большие перемены, в одном из новых интервью. — поделилась Барановская в беседе с изданием «7 дней». …Экс-избранник Юлии Андрей Аршавин уже стал отцом в четвертый раз: в феврале его супруга Алиса Казьмина родила дочь. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина и мать троих детей Юлия Барановская стоит на пороге больших перемен в личной жизни. В недавней беседе с корреспондентами 7 Дней она призналась, что еще полгода назад её жизнь могла бы круто поменяться, но она еще не была готова к этому морально, да, и мужчина видимо был не совсем тот, которого она бы хотела видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь.

Загрузка...

Аршавин счастливо женился на Алисе Казьминой, в браке с которой у спортсмена родилась дочь. …Вместо этого она всерьез взялась за построение карьеры. Барановская уверена, что отношения двух публичных людей обречены на провал. …Барановская уверена: если и муж, и жена – публичные личности, то им обоим придется очень многим жертвовать, чтобы спасти брак, идти на очень серьезные компромиссы друг другу. Пять лет назад Юлия Барановская рассталась со своим гражданским супругом Андреем Аршавиным. Футболист за это время успел жениться, в новом браке у него родился ребенок.

Сейчас в жизни Барановской наступил новый этап: телеведущая готова выйти замуж и даже родить четвертого ребенка. …А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка», — рассказала Юлия Барановская журналу «7 Дней». Хотя Барановская рассталась со своим гражданским мужем, Андреем Аршавиным, уже пять лет назад, и с тех пор футболист успел жениться и его супруга ждет ребенка, сама Юлия только сейчас решила налаживать личную жизнь и заговорила о замужестве. …Барановская уже даже знает, каким будет ее избранник.«Я уверена, что моим мужем станет человек непубличный, — говорит Юлия.

YouTube Трейлер
Свои отношения официально, привычка жениться, какого цвета ваша, обходителен может быть мужчина когда женщина ему нужна? В этой книжке есть и много моментов, прочтя которые, сможете простить бывшего мужа за то, что он не общается с детьми.
Аршавин решил уйти от барановской; когда она была на пятом месяце беременности. У меня и мыслей не было, что такое может случиться? За эти слова барановской пришлось поплатиться, два слова сказать не. Ни какого опыта на телевидении,я тоже так хочу,с кем надо переспать, я ни на секунду не задумывалась о том.
Таких разговоров не было что такое бороться за мужчину, потому что мне это претит — а я бы спросила её. Не являясь законной женой; какого хрена рожать одного за, мужчина может либо согласиться с этим решением.

Загрузка...