Представитель Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о состоянии лежащей в коме певицы, сообщив, что оно стало лучше «на один шажок». …Ранее СМИ сообщали, что Началова якобы переживала тяжелые разбирательства с бывшим возлюбленным — хоккеистом Александром Фроловым, что могло сказаться на ее состоянии.

Загрузка...

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева сообщила в своём инстаграме о состоянии певицы, находящейся сейчас в реанимации. …Позже стало известно, что артистку ввели в состояние искусственной комы. Состояние 38-летней певицы Юлии Началовой, которая в последние дни находится в больнице в состоянии искусственной комы, понемногу улучшается. Об этом в четверг, 14 марта сообщила ее пиар-менеджер Анна Исаева. Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева на своей странице в Instagram 14 марта рассказала, что получила новую информацию из больницы. …В тот же день Исаева назвала глупостями сообщения о том, что 38-летняя певица покинула отделение интенсивной терапии.

Об этом сообщила её пиар-менеджер Анна Исаева. …Менеджер Юлии Началовой сообщила, что певице стало немного лучше. Коллега прокомментировала состояние певицы …В следствии обострения подагры исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Певице Юлии Началовой стало лучше, но пока она все еще находится в реанимации. Сегодня представитель артистки Анна Исаева сообщила в соцсетях, что Юлии стало лучше.

Информацию о нынешнем физическом состоянии певицы раскрыла ее представитель. Пиар-директор российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева обратилась в Instagram к поклонникам артистки, уведомив о некотором улучшении в состоянии ее здоровья. Пиар-директор певицы Юлии Началовой, госпитализированной в одну из московских больниц несколько дней назад, Анна Исаева заявила сегодня журналистам, что 38-летней звезде шоу-бизнеса стало «немножечко лучше». Речь идет о стабильно тяжелом состоянии, но уже «чуть-чуть лучше», «есть шажочек на улучшение».

Несколько дней певица Юлия Началова находится под пристальным наблюдением врачей. Певицу в критическом состоянии госпитализировали в столичную больницу 11 марта. Юлия Началова всё ещё находится в реанимации, однако её состояние улучшилось. Об этом на странице в Instagram рассказала менеджер певицы Анна Исаева.»Ей чуть-чуть лучше!!!

Загрузка...