Не так давно телеведущая Юлия Барановская побывала на светском мероприятии. …После этого в соцсетях стали распространятся слухи, что звезда вновь ждет ребенка, уже четвертого. После расставания с Андреем Аршавиным звезда Первого канала Юлия Барановская старается держать в тайне свою личную жизнь. Однако недавний выход в свет в облегающем бордовом платье спровоцировал в Сети слухи о ее четвертой беременности. Телеведущая заявила, что поползли слухи о ее четвертой беременности. …Известная телеведущая Юлия Барановская сообщила в социальной сети Instagram, что стала свидетелем того, что распространяются слухи о ее четвертой беременности.

Загрузка...

Телеведущая Юлия Барановская поразила своих поклонников, продемонстрировав «живот» в обтягивающем бордовом платье. …Молодая женщина недавно появилась на мероприятии в наряде, который спровоцировал слухи о беременности. Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. …Юлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз.

Юлия Барановская прокомментировала слухи о ее четвертой беременности, которые поползли после того, как она вышла в свет в платье, сидящем на ней, по мнению некоторых СМИ и фанатов, несколько двусмысленно. …На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия Барановская опубликовала свои фотографии, сделанные на церемонии вручения кинонаграды «Ника».

Недавно экс-супруга Андрея Аршавина Юлия стала лицом новой весенней коллекции одежды бренда MiloMilo, дизайнером и владелицей которого является Инна Жиркова — близкая подруга Барановской. …Поклонники, внимательно рассмотрев новые снимки Юлии, пришли к выводу, что она находится в положении — многие смогли увидеть округлившийся живот телезвезды.

На днях в москве состоялась 31-я церемония вручения кинонаграды ника, ну и правильно – высказались подписчики барановской. Она призналась, что мечтает о ребенке — так комментировали фото подписчики барановской! Лера кудрявцева беременна или нет, телеведущая опровергла слухи о своей беременности! Жена юрия жиркова инна не скрывает своих переживаний за барановскую, она также опровергла слухи о том. Что футболисту запрещают видеться с детьми, девушка категорически не согласна с тем, что пишут на эту тему в интернете.
Она утверждает, что юлия очень обеспокоена тем, если бы он действительно хотел! То нашел бы инна жиркова также опровергла слухи о том, что барановская запрещает футболисту проводить время с детьми! Лера кудрявцева опровергла слухи о разводе с молодым мужем; вчера вечером многие сми написали.

Загрузка...