На своей странице в Instagram 35-летняя певица Юлия Ковальчук показала снимок, на котором запечатлена в отличной растяжке. Подписчики сравнили ее с Анастасией Волочковой и отметили, что у Ковальчук она ничем не хуже. Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат. Поклонники Юлии Ковальчук, подписанные на нее в Instagram, считают, что певица «утерла нос» прославленной мастерице по шпагатам, бывшей приме-балерине Анастасии Волочковой. Певица опубликовала фото с репетиции Завтра исполнится ровно год со дня появления на свет первой дочки звездной пары Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук по имени Амелия.

Загрузка...

На снимке она позирует в почти идеальном поперечном шпагате. …«Люблю поздние репетиции) у меня новый состав, а это всегда свежее дыхание и новое прочтение) фотография вообще не идеальна: нога обрезана, на зеркале чей-то пот, но атмосфера самая та…», — прокомментировала Юлия снимок. Юлия Ковальчук – не только успешная певица, но еще и способная танцовщица, и накануне она это доказала. Звезда опубликовала эффектную фотографию со своей репетиции по танцам, и на снимке она запечатлена в позиции шпагата, который так хорошо выполняет балерина Анастасия Волочкова.

Именитая артистка показала чудесную фигуру и растяжку спустя год после рождения дочки. Прославленная российская певица Юлия Ковальчук выставила в микроблог снимок со своей реакции, показав феноменальную растяжку, сообщает «Российский Диалог». Известная певица Юлия Ковальчук недавно опубликовала фотографию с репетиции, где продемонстрировала хорошую растяжку. …В прошлом году звезда родила дочь Амалию, однако успела быстро восстановиться после беременности и теперь радует подписчиков фотографиями идеальной фигуры.

Известная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук показала свою растяжку. В ее Instagram-профиле появился снимок с репетиции одного из концертных номеров. Поклонники похвалили Юлю Ковальчук за идеальную фигуру и отличную растяжку …«Фотография вообще не идеальна: нога обрезана, на зеркале чей-то пот, Диана не вошла, но атмосфера самая та», – написала Ковальчук в своем Instagram. Певица Юлия Ковальчук в своем Instagram-аккаунте выложила снимок с репетиции. На данном фото знаменитость продемонстрировала поклонникам свою растяжку.

Юлия Ковальчук показала в Instagram отличную растяжку на репетиции с балетом. …35-летняя исполнительница вернулась к карьере после рождения первой дочери от Алексея Чумакова.

Загрузка...