Юлия Началова решила поделиться с подписчиками в Instagram своей фотографией, которую не стала обрабатывать различными фоторедакторами. …На данный момент Юлия Началова отдыхает с дочерью в Арабских Эмиратах, но при этом знаменитость не забывает делиться с поклонниками фотографиями и видео с отдыха. Певица и телеведущая Юлия Началова поделилась в Instagram фото без макияжа и повергла своих подписчиков в шок. …Не стала исключением и Юлия Началова, которая вместе с дочерью Верой спасается от московских холодов в Арабских Эмиратах.

Загрузка...

Юлия Началова проводит январский отпуск в теплых краях – в ОАЭ. Певица уже успела поделиться с подписчиками несколькими фотографиями из азиатской страны. Юлия Началова поделилась с подписчиками своего Instagram-профиля «естественным» снимком, сделанным на курорте в ОАЭ, где она отдыхает с дочерью Верой. Поклонников, привыкших видеть певицу всегда ухоженной, ужаснула воспаленная кожа на ее лице и руках.

Популярная российская певица и телеведущая Юлия Началова столкнулась с критикой хейтеров в Сети после публикации фотографии с отдыха. …Юлия Началова проводит новогодние и рождественские каникулы далеко за пределами России, в Арабских Эмиратах. Певице посоветовали удалить неудачный снимок из соцсетей. Юлия Началова, вероятно, уже тысячу раз пожалела, что поделилась накануне с поклонниками селфи в натуральном виде.

Загрузка...