По факту гибели 11-летнего ребенка на тренировке по хоккею в Ельце возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Напомним, трагедия произошла вечером 14 февраля в ледовом дворце имени Анатолия Тарасова. В городе Ельце Липецкой области на хоккейной тренировке погиб 11-летний мальчик, сообщает life.ru. Трагическое ЧП случилось, когда юные хоккеисты отрабатывали броски по воротам. 11-летний мальчик погиб во время тренировки по хоккею в Ельце Липецкой области. Как сообщает местный портал Gorod48, мальчик находился на дополнительной тренировке с 15-летними школьниками.

Загрузка...

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).В ходе следствия установлено, что вечером 14.02.2018 в ходе тренировочного занятия по хоккею в спортивном комплексе «Ледовый дворец им. Анатолия Тарасова» в городе Ельце, одним из участников тренировочного процесса, совершен бросок шайбы с попаданием в область шеи несовершеннолетнему воспитаннику спортивной школы. …Кроме того, следователями допрашиваются свидетели и очевидцы, а также устанавливаются обстоятельства и выясняются причины произошедшего.Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителя следственного управления по Липецкой области.Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Прокуратура г. Ельца организовала проверку по факту гибели 11-летнего хоккеиста в ходе тренировки в ледовом городском дворце спорта.В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии, устанавливаются лица ответственные за соблюдение техники безопасности при проведении тренировочных занятий с детьми и т.д.Источник: Прокуратура Липецкой области Накануне в ледовом дворце Ельца во время тренировки по хоккею мальчик получил смертельную травму — ребенку попала шайба в живот. Пятому каналу удалось связаться с тренером погибшего школьника.

Следственное управление следственного комитета России по Липецкой области возбудило уголовное дело по факту гибели 11-летнего хоккеиста на тренировке в ледовом дворце Ельца. …Напомним, ЧП произошло вчера вечером в ледовом дворце Ельца. Шайба, брошенная другим спортсменом, попала мальчику в шейный позвонок. …Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.11-летний хоккеист погиб на тренировке в Липецкой области.

Согласно источнику, инцидент произошел в ледовом дворце города Елец, где юный хоккеист находился на дополнительной тренировке с ребятами 2003 года рождения. …Когда тренировка закончилась, подросток начал собирать разбросанные шайбы, и в этот момент один из старших игроков бросил по воротам – шайба попала мальчику в шейный позвонок, и тот умер практически мгновенно. В городе Елец Липецкой области погиб одиннадцатилетний ребенок, которого убило шайбой во время тренировки по хоккею. Инцидент произошел накануне 14 февраля в Ледовом дворце.

Школьник погиб во время хоккейной тренировки. Трагедия произошла в Ледовом дворце Ельца Липецкой области.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xeOVaqvZgRY[/youtube]

Загрузка...