Сотрудник дома интерната для престарелых и инвалидов в Реже признан виновным в краже и мошенничестве. Установлено, что в период с 2014 по 2016 год мужчина, являясь юрисконсультом дома-интерната, выписывал на свое имя поддельные доверенности от умерших пенсионеров и в банке по ним получал их сбережения, которые присваивал. Суд Режа приговорил к 1 году и 3 месяцам лишения свободы Андрея Акимова, который за 1,5 года украл почти полмиллиона рублей с банковских карт умерших постояльцев местного дома-интерната. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 158 УК РФ Кража и по частям 1 и 3 статьи 159 УК РФ ( Мошенничество, совершенное в крупном размере ).

Режевской городской суд вынес приговор по делу юристконсульта дома престарелых Андрея Акимова, обвиняемого в хищении средств умерших постояльцев. …Следствием и судом было установлено, что в 2014-2016 годах Акимов предоставлял в банк поддельные документы, на основании которых уже умершие постояльцы якобы доверяли ему получение денег. В Свердловской области юриста осудили за воровство в доме престарелых. Он украл полмиллиона рублей у умерших пенсионеров, сообщает пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Режевской городской суд Свердловской области вынес приговор бывшему работнику дома-интерната для престарелых и инвалидов, обвиняемому в хищении денег у умерших постояльцев, сообщает пресс-служба прокуратуры региона в среду. Установлено, что фигурант, являясь юрисконсультом Режевского дома-интерната, с июня 2014 года по февраль 2016 года предоставлял в отделения «Сбербанка» от имени умерших постояльцев поддельные доверенности, справки, чтобы получать деньги с банковских счетов, а также крал банковские карты постояльцев.

В Реже вынесли приговор юристу дома-интерната для престарелых и инвалидов. …Предприимчивый юрисконсульт Андрей Акимов обогатился за счет проживавших в Режевском доме-интернате для престарелых и инвалидов на сумму более 458 тысяч рублей с июня 2014 года по февраль 2016 года. Суд вынес обвинительный приговор юрисконсульту дома престарелых в Реже за кражи у умерших постояльцев.Судом установлено, что с июня 2014 года по февраль 2016 года, осужденный, являясь юрисконсультом Режевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, представлял в банк от имени умерших постояльцев интерната поддельные доверенности и справки для получения денег. …Всего ему вменили пять криминальных эпизодов с общим ущербом почти в полмиллиона рублей.Режевской городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал юрисконсульта виновным в краже и мошенничестве.Суд приговорил его к году и трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Режевской горсуд вынес приговор бывшему работнику городского дома-интерната, признав его виновным в хищении средств умерших постояльцев. Он проведет 1 год и 3 месяца в колонии общего режима, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе свердловской прокуратуры. Режевской городской суд вынес приговор юрисконсульту дома-интерната для престарелых и инвалидов Андрею Акимову. Мужчина обворовал наследников пятерых клиентов, за что был судим по двум статьям – кража и мошенничество в крупном размере, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В Реже осудили юристконсульта дома-интерната для престарелых и инвалидов. …- Судом установлено, что Андрей Акимов представлял в отделения ПАО «Сбербанк России» от имени умерших постояльцев Режевского дома-интерната поддельные доверенности, справки для получения денежных средств, находящихся на банковских счетах, а также похищал банковские карты для снятия денежных средств со счетов данных лиц, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Осужден бывший юрисконсульт Режевского дома-интерната для престарелых и инвалидов Андрей Акимов. …Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, с июня 2014 года по февраль 2016 года Акимов от имени умерших постояльцев представлял в отделения ПАО «Сбербанк России» поддельные доверенности, справки для получения денежных средств, находящихся на банковских счетах, а также совершал хищения банковских карт.

YouTube Трейлер
Загрузка...