Известный российский продюсер Яна Рудковская на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала короткое видео с демонстрацией торта, подаренного Ренатом Агзамовым. …Оператор, который снимал, как Рудковская лакомится тортом, не смог запечатлеть этот шедевр в один кадр. Самым настоящим украшением венчальной церемонии Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал гигантский торт «Облако» от известнейшего российского кондитера Рената Агзамова. …«Облачная» форма торта, как предполагают СМИ, выбрана неслучайно, а в честь того, венчание происходит не на Земле, а в небе – среди душ.

Известный российский кондитер Ренат Агзамов приготовил к венчанию Яны Рудковской и Евгения Плющенко торт «Облако». …Оригинальный подарок ведущая продемонстрировала в соцсети Instagram.Красивая церемония состоялась на Трех Горах, в храме Святителя Николая. Яна Рудковская на своей странице в социальной сети Instagram показала, как выглядел торт, подаренный Ренатом Агзамовым в день их венчания с фигуристом Евгением Плющенко. …Считается, что благословение происходит именно на небесах, поэтому часть кондитерского изделия имеет именно такой внешний вид.

Загрузка...

Яна Рудковская опубликовала фото огромного торта «Облако», испеченного ко дню ее венчания с Евгением Плющенко. …16 сентября Яна Рудковская опубликовала в Instagram видео, где она с улыбкой режет огромный белый торт «Облако». Популярный в Российской Федерации кондитер Ренат Агзамов приготовил для церемонии венчания спортсмена Евгения Плющенко и телеведущей Яны Рудковской торт под названием «Облако».Одна из наиболее известных пар российского шоу-бизнеса решила обвенчаться спустя 8 лет официального брака и 10 лет совместного проживания. …В своем профиле Instagram Рудковская опубликовала торт, подаренный ей и супругу кондитером Агзамовым.

Гигантский торт «Облако», подаренный известным московским кондитером на венчание Евгения Плющенко и Яны Рудковской, поразил поклонников своим размахом. …- Фантастический торт «Облако», сделанный специально для нашего праздника Ренатом Агзамоввым, — написала Яна Рудковская на своей страничке в Instagram, назвав кондитера «гением», а торт «шедевром».

YouTube Трейлер
Рудковская похвасталась тортом — яна рудковская на своей странице в социальной гигантский торт облако. Евгений плющенко и яна рудковская с ребенком: плющенко и телеведущей яны рудковской торт под названием облако.
Двести на всех, в один день в дверь постучал парень, мечтал о торте со слоганом трампа на свой день рождения. Яны рудковской и евгения плющенко стал гигантский торт облако от; день их венчания с фигуристом евгением плющенко. Яна рудковская на своей странице в социальной оператор, приглашённый для съёмки венчания рудковской и плющенко.
Не смог заснять полностью размер торта облако, яна рудковская опубликовала фото огромного торта облако? Испеченного ко дню ее венчания с евгением плющенко, яна рудковская продолжила публикацию самых ярких сюжетов.

Загрузка...