Прибыв на Мальдивы Яна Рудковская уже поделилась традиционными фотографиями еды и своих ножек. …А все потому, что Яна приехала сюда и привезла детей благодаря Евгению Плющенко, который будет открывать здесь, один из самых необычных ледовых катков в мире. Ноги 43-летней Яны Рудковской настолько длинные и тонкие, что некоторые даже начинают сомневаться — а может ли такая красота существовать в реальности? …Рудковская с мужем и сыном улетела отдыхать на Мальдивы.

Загрузка...

Продюсер Яна Рудковская взбудоражила Сеть своим фото с отдыха на Мальдивах, на снимке, опубликованном в Instagram, супруга Плющенко изображена в купальнике. Поклонники не могут поверить своим глазам, утверждая, что такие красивые формы и стройность тела могут быть результатом «Фотошопа». Продюсер Димы Билана с семьей накануне прилетела на Мальдивские острова, и уже успела сделать красивое фото на берегу. …Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Мар 13, 2018 в 9:16 PDT В шутку Яна назвала себя вождем белокожих, так как в первый день на курорте она, конечно, еще не успела загореть.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская отправилась с семьёй в теплые края, где решила немного развеяться, при этом не забывая про своих поклонников, для которых выкладывает фотографии в Instagram. Знаменитая семья решила отправиться на Мальдивские острова, которые так любимы многими отечественными звёздами шоу-бизнеса, например, балериной Анастасией Волочковой. Получив легкий загар за пару дней пребывания на островах, жена Евгения Плющенко решилась на традиционное «отпускное» фото в купальнике, без которого сейчас не обходятся ни одни звездные каникулы. Фото Рудковской часто провоцируют бурные обсуждения в комментариях, но на этот раз, кажется, были побиты все рекорды.Всего за пару часов снимок Яны собрал более 50 тысяч «лайков», а также огромное количество комментариев.

Яну Рудковскую подписчики привыкли видеть в шикарных дизайнерских платьях или в спортивном комбинезоне на коньках. …Четвертый день – кефир, питьевой йогурт и можно добавлять уже обычный йогурт, даже с фруктами. На днях продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко и два его сына отправились на Мальдивы. И хотя мать семейства пока не успела загореть, она не стесняется демонстрировать стройное тело. Пока в Москву еще не пришла весна, Яна Рудовская с семьей отправилась отдохнуть на Мальдивы. …Рудковская поделилась с поклонниками, что на Мальдивах они собираются с супругом открыть первый каток.

Продюсер уже похвасталась своей прекрасной фигурой, выложив эффектный снимок в купальнике. …Яна рассказала, что на островах они не только отдыхают, но и работают, а кроме того, отпуск прекрасный повод для Рудковской продемонстрировать свою отточенную фигуру. В кадре также был запечатлен сын знаменитостей Александр и наследник Плющенко от первого брака Егор. …Однако наследники Рудковской не любят публичности, хотя одному из своих сыновей Яна сейчас помогает строить карьеру певца.


Загрузка...