Телеведущая Регина Тодоренко, недавно ставшая мамой, рассказала, как попала в больницу во время беременности. …Девушка посетовала, что в конце первого триместра поправилась сразу на девять килограммов — щёки и бёдра увеличились в размерах, а привычный размер одежды S стал мал. 28-летняя Регина Тодоренко рассказала о том, как она оказалась в больнице во время беременности. …Вспоминая о том, как протекала ее беременность, ведущая программы «Пятница с Региной» призналась, что попала в больницу, еще будучи беременной, и причиной тому стал плотный рабочий график.

Загрузка...

28-летняя ведущая «Орла и Решки» рассказала на своей странице в Instagram о том, как попала во время беременности в больницу. До проблем со здоровьм Регину Тодоренко довел трудоголизм. Телеведущая Регина Тодоренко решила устроить дни откровений в своем блоге и раскрыть детали вынашивания своего первенца – общего сына с певцом Влада Топалова. …Регина отметила, что не хотела делать из рождения ребенка сенсацию. Регина Тодоренко, в конце прошлого года ставшая мамой в первый раз, поделилась откровенными подробностями своей беременности. Как оказалось с ее слов, процесс подготовки к родам давался телеведущей крайне тяжело, а несколько раз ситуация доходила до критического уровня, передает «Вечерний курьер».

Она старается уделять внимание семье, но много времени посвящает и любимой работе. Супруга Влада Топалова поделилась с подписчиками, как во время беременности трудоголизм довел ее до больницы. Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности.

Популярная телеведущая Региона Тодоренко в своем аккаунте в Instagram рассказала о тех проблемах, которые пережила во время беременности. …«В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! Звездная мама Регина Тодоренко упустила момент, когда ее здоровье дало сбой. …Также, Регина Тодоренко упомянула, как накануне воспаления почек в конце первого триместра она резко поправилась на 9 кг. Супруга Влада Топалова впервые стала матерью в начале декабря прошлого года и до последних сроков беременности активно работала и появлялась на светских мероприятиях. …Регина Тодоренко потеряла крупную сумму денег из-за того, что во время беременности попала в больницу и сорвала график съемок (фотогалерея: листайте вправо)

Загрузка...