Она старается уделять внимание семье, но много времени посвящает и любимой работе. Супруга Влада Топалова поделилась с подписчиками, как во время беременности трудоголизм довел ее до больницы. Звезда и будущая мама Регина Тодоренко «проглядела» момент, когда у неё ухудшилось здоровье. Знаменитости пришлось провести в больнице с воспалением почек три дня, ещё и во время беременности.

Загрузка...

Популярная телеведущая Региона Тодоренко в своем аккаунте в Instagram рассказала о тех проблемах, которые пережила во время беременности. …«В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! Звездная мама Регина Тодоренко упустила момент, когда ее здоровье дало сбой. …Также, Регина Тодоренко упомянула, как накануне воспаления почек в конце первого триместра она резко поправилась на 9 кг.

Супруга Влада Топалова впервые стала матерью в начале декабря прошлого года и до последних сроков беременности активно работала и появлялась на светских мероприятиях. …Регина Тодоренко потеряла крупную сумму денег из-за того, что во время беременности попала в больницу и сорвала график съемок (фотогалерея: листайте вправо)

Загрузка...