Вернувшаяся из Таиланда после курса лечения от запрещенных препаратов Дана Борисова, стала гостьей программы Леры Кудрявцевой. В передаче Дана постаралась максимально честно ответить на все вопросы ведущей, хотя это давалась ей явно нелегко. Недавно Дана Борисова стала гостьей программы «Секрет на миллион», куда она прилетела специально из таиландской клиники, где проходит лечение от наркотической зависимости. Разговор получился очень откровенным и эмоциональным. Телеведущая Дана Борисова стала гостьей популярного телешоу своей коллеги Леры Кудрявцевой и раскрыла перед многомиллионной аудиторией подробности личной драмы и борьбы с пагубными пристрастиями.Героиня нового выпуска «Секрет на миллион» считает, что в ее зависимости есть доля вины бывших возлюбленных. …– Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние».Запись телешоу «Секрет на миллион» была достаточно трудной, так как Борисовой было тяжело говорить на чувствительные темы.

Российская телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической зависимости и проходила курс реабилитации. Знаменитость раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики. По словам красавицы-телеведущей, она никогда себя не любила и искала облегчение в запрещенных препаратах. Дана Борисова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказала, как в её жизнь пришла наркотическая зависимость. Известная телеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся из Таиланда, где проходила курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости, рассказала, почему принимала запрещенные вещества. …Как считает сама Дана, в том, что у нее возникла пагубная зависимость, в определенной мере виноваты и ее бывшие мужья: «Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела.

Загрузка...

Дана Борисова пристрастилась к наркотикам по вине своих любовников. …В эфире программы «Секрет на миллион» Борисова рассказала, что стала принимать запрещенные вещества, чтобы снять душевную боль, причиняемую ей мужчинами. Известная телеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся из Таиланда, где проходила курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости, рассказала, почему принимала наркотики. …Отвечая на вопрос, она призналась, что с помощью наркотических веществ пыталась сбить стресс и снять загруженность, которую она постоянно получала на работе.

Дана Борисова по-прежнему проходит реабилитацию в Таиланде, но для участия в программе «Секрет на миллион» прилетела в Москву. Телеведущая, страдающая наркотической зависимостью не стала ничего скрывать от ведущей Леры Кудрявцевой и ответила на самые личные вопросы. Вот уже почти полгода продолжается лечение телеведущей Даны Борисовой от наркотической зависимости в клинике Таиланда. В программе «Секрет на миллион» Дана призналась о первом опыте употребления запрещенных препаратов.

В апреле этого года стало известно о пагубной зависимости телеведущей Даны Борисовой. …После этой передачи Дане помогли устроиться в специализированный центр в Таиланд, где телеведущая успешно прошла курс реабилитации.

YouTube Трейлер
И рассказывает про мое состояние, дана борисова фото, подала на своего бывшего возлюбленного заявление в следственный комитет. Она даже оставила в своем микроблоге записку, в которой упомянула имена тех, кого следует винить в случае трагического исхода. Из-за яркого света и инстинктивно оттолкнул помеху на своем пути, рассказывает про мое состояние.
Рассказывая на телепередачах о ее состоянии: дана борисова винит экс-возлюбленного в потере 10-летней дочери. Пока телеведущая проходила реабилитацию в таиланде, виновниками на этот раз она назначила бывших возлюбленных.
Дана борисова уже полгода проходит реабилитацию; стараясь избавиться от зависимости. Телеведущая не скрывает; дана борисова назвала косвенно виновных в ее пагубной зависимости, подробности личной драмы и борьбы с пагубными пристрастиями.

Загрузка...