Производство версии автомобиля теперь будет осуществляться на заводе СП ЗАО «ЮНИСОН». Одновременно с Escalade на заводе приступят к выпуску автомобиля Chevrolet Tahoe. Как заявили специалисты американской компании, в Беларуси в достаточном количестве содержится ресурсов и мощностейНа заводе «Юнисон» установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac и Chevrolet, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM, говорится в сообщении компании.

Как отмечается в сообщении, на заводе «Юнисон» установлена современная производственная линия для сборки моделей Chevrolet, а персонал предприятия подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, которые приняты на завода General Motors по всему миру.В сообщении говорится, что на заводе ЮНИСОН установлена производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами, принятыми на всех заводах GM. Белорусское предприятие будет собирать четвертое поколение Escalade.

Загрузка...

Cadillac Escalade для России будет собирать Белоруссия. Официальные лица компаний General Motors и «Юнисон» подписали договор по крупноузловой сборке популярного внедорожника для автомобильного рынка РФ.Автомобили, собранные в Беларуси, производитель предназначает для российского рынка. Напомним, ранее Cadillac Escalade начали собирать на заводе GM в Петербурге.General Motors (GM) и белорусское предприятие ЗАО «Юнисон» договорились о крупноузловой сборке Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для российского рынка, сообщает пресс-служба компании GM. Стороны подписали соответствующее соглашение.

Тест-драйв АвтоВестей: все что вы хотели знать об американском тяжеловесе Пресс-службы компаний Cadillac и Chevrolet в унисон подчеркивают, что на беларусском заводе установлена современная производственная линия для сборки моделей Escalade и Tahoe, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах General Motors.Персонал завода подготовят и обучат в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятых на всех заводах GM. В Белоруссии будут собирать автомобили четвёртого поколения Cadillac Escalade в двух модификациях: в регулярной версии и с увеличенной колёсной базой.

Минимальная цена Chevrolet Tahoe составит 60 тысяч долларов. Напомним, что Беларусь в сентябре прошлого года договорилась с GM о создании сборочного производства легковых автомобилей мощностью 20-25 тысяч машин в год. Завод «Юнисон» расположен под Минском.General Motors и ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о сборке в Беларуси Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для российского рынка. Как сообщает пресс служба, завод «Юнисон» оборудован современной производственной линией и обучен принципам организации производства заводов GM.

Сегодня российский дилер GM подтвердил, что соглашения о крупноузловой сборке Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade все же подписаны. Правда, обе модели рассчитаны исключительно на рынок РФ, потому белорусы не увидят в салонах машин из Минской области.Компания General Motors СП ЗАО «Юнисон» подписали соглашение о сборке автомобиля Chevrolet Tahoe под Минском, сообщила в четверг пресс-служба концерна.Компания General Motors и СП ЗАО «Юнисон» сегодня подписали соглашение о крупноузловой сборке модели Chevrolet Tahoe в Минской области. Соответствующая информация размещена на сайте General Motors в России, сообщает БЕЛТА.

General Motors и белорусское СП ЗАО «Юнисон» заключили соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, сообщает Интерфакс-Запад со ссылкой на пресс-службу компании GM. Большая часть выпущенной под Минском продукции отправится в Россию.

Загрузка...