Фанат московского “Спартака” Артемий Поляков рассказал подробности инцидента с самолетом “Аэробус А-321”, передает “Чемпионат.com”. 15 августа летательное судно совершило экстренную посадку в поле после того, как турбины попало несколько птиц. Эксперты продолжают обсуждать мастерскую посадку самолета А-321 в кукурузном поле около подмосковного аэропорта Жуковский. …Как сообщалось, один из двигателей загорелся, другой частично вышел из строя, тем не менее пилоты сумели посадить воздушное судно в кукурузном поле – не выпуская шасси, на брюхо.

20-летний болельщик московского «Спартака» Артемий Поляков, находившийся на борту самолета А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшего рейс по маршруту Жуковский – Симферополь и совершившего аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от места вылета, рассказал о том, что считает спасение чудом. …Вылетавший в Крым самолет на взлете столкнулся со стаей чаек, после чего у него отказал двигатель, и экипаж совершил аварийную посадку на кукурзном поле.

Фанат московского «Спартака» Артемий Поляков, который находился на борту самолёта A321, совершившего экстренную посадку в поле недалеко от подмосковного аэропорта Жуковский, рассказал о своём состоянии. …Пассажирский самолёт A321 «Уральских авиалиний», который следовал по маршруту Москва — Симферополь, совершил аварийную посадку в поле недалеко от подмосковного аэропорта Жуковский. Болельщик московского «Спартака» Артемий Поляков, находившийся на борту самолёта «Аэробус А-321», приземлившегося в поле сегодня утром, высказался об инциденте. «Нормально себя чувствую.