Аварию с машиной ДПС прокомментировали в пензенской Госавтоинспекции



15 февраля, на одном из самых оживленных перекрестков произошло ДТП с участием автомобиля правоохранителей.Столкновение произошло утром на пересечении улиц Суворова и Кулакова. …На них видно, что участниками аварии стали автомобиль ДПС и ВАЗ-2115. Житель Пензы разместил в Instagram видеозапись погони правоохранителей за молодым человеком. Качество оставляет желать лучшего, однако на кадрах видно, что по улице Кулакова в сторону улицы Суворова бежит молодой человек, а за ним – мужчины в форме сотрудников ДПС.

По словам подписчика одного из тематических онлайн-сообществ соцсети “ВКонтакте”, в субботу, 15 февраля, на перекрестке улиц Суворова и Кулакова в Пензе столкнулись служебный автомобиль полиции и ВАЗ-2115. …Официальные ведомства пока не прокомментировали аварию. В субботу, 15 февраля, на одном из самых оживленных перекрестков Пензы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием спецтранспорта правоохранителей. Столкновение случилось на пересечении улиц Суворова и Кулакова.

Сегодня, 15 февраля, на пересечении улиц Суворова и Кулакова случилось ДТП. Инцидент произошел около 8 часов утра. Второй день подряд участниками дорожно-транспортных происшествий в Пензе становятся автомобили правоохранительных ведомств. Накануне утром в Терновке разбилась машина ГИБДД, а сегодня около восьми часов утра пострадало еще одно транспортное средство, принадлежащее полиции.

Об этом сообщается на официальном сайте управления ГИБДД УМВД России по региону. Как рассказали в ведомстве, авария случилась в пятницу днем, 14 февраля, напротив дома № 92 на улице Терновского в центре города. Сегодня около 10:00 в Терновке произошло ДТП с участием патрульной машины ГИБДД.Об этом рассказал очевидец в группе «Сова Пенза Авто» соцсети «ВКонтакте». …Судя по опубликованным кадрам, на перекрестке столкнулись автомобиль неустановленной марки и патрульная машина «Lada Priora».

Машина ДПС стала участником дорожно-транспортного происшествия , которое случилось на ул. Терновского в Пензе днем 14 февраля. …В региональном УГИБДД УМВД России уточнили, что экипаж дорожно-патрульной службы ехал с включенными проблесковыми маячками на задержание водителя, скрывшегося с места другого ДТП. Патрульный автомобиль двигался на задержание с проблесковыми маячками.В региональной Гоавтоинспекции прокомментировали дорожную аварию, которая произошла в пятницу, 15 февраля в Терновке. …В ГИБДД добавили, что автомобиль ДПС двигался с включенными проблесковыми маячками на задержание водителя, скрывшегося с места другого дорожного происшествия.

Сегодня в Пензе на пересечении улиц Ростовской и Терновского патрульный автомобиль ГИБДД марки «Лада Приора», которым управлял 32-летний мужчина, столкнулся с машиной «ВАЗ-2105», за рулем которой находился 37-летний водитель. …Также в ведомстве добавили, что в момент столкновения экипаж ДПС с включенными маячками ехал на задержание водителя, скрывшегося с места другой аварии.