Авиадебошира задержали в Ростове-на-Дону



Пассажир рейса Москва – Ростов-на-Дону был задержан после того, как ударил бортпроводника, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Во время полета пьяный пассажиров начал курить и ругаться матом. В ростовском аэропорту Платов задержали мужчину, который курил во время полета, ругался матом, а затем ударил стюарда, который сделал ему замечание. …- Прибывшему наряду командир самолета сообщил, что один из пассажиров во время полета курил, использовал нецензурную лексику, а затем ударил бортпроводника, который сделал ему замечание, – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Известно, что он курил на борту самолета и ударил проводника авиалайнера. «Командир экипажа самолета рассказал, что один из пассажиров курил в период совершения полёта, общался с использованием обсценной лексики, а также напал на бортпроводника в ответ на сделанное замечание», — цитируют СМИ слова официального представителя МВД РФ. Житель Ростовской области устроил дебош на борту самолета. …Во время полета пассажир курил и ругался матом.

Сегодня, 30 декабря, в аэропорту Платов наряд полиции снял дебошира с самолета, следующего рейсом “Москва-Ростов”. Полицию вызвал командир корабля, чтобы утихомирить одного из пассажиров. В аэропорту Ростова-на-Дону задержали авиадебошира, курившего на борту и ударившего бортпроводника. …Командир самолета, прилетевшего из Москвы, сообщил, что один из пассажиров курил во время полета, ругался матом, а после того, как получил замечание от бортпроводника, ударил его.

Полицейские задержали авиадебошира в аэропорту Платов в Ростове-на-Дону. …В воскресенье, 30 декабря, стражи правопорядка задержали дебошира, который курил во время рейса “Москва — Ростов-на-Дону”, ругался матом и даже умудрился ударить члена экипажа, который обратился к нему с замечанием, пишет RT.

В аэропорту Платов полицейские задержали пассажира рейса Москва — Ростов, который вызывающе себя вёл, а в довершении всего ещё и напал на бортпроводника, сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. «В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Платов поступила информация о том, что экипажу самолета рейса Москва–Ростов-на-Дону, требуется помощь полицейских», — сообщила она. Самолет рейса Москва – Ростов-на-Дону в аэропорту Платов встречала полиция. …Сообщение о том, что экипажу самолета требуется помощь, поступило в дежурную часть линейного отдела МВД РФ в Платове.

В ростовском аэропорту Платов 30 декабря задержали пассажира, ударившего бортпроводника Инцидент произошел на борту самолета Москва — Ростов-на-Дону. Командир воздушного судна сообщил полицейским, что один из пассажиров курил, бранился и ударил бортпроводника, который сделал ему замечание.

Сотрудники полиции задержали пассажира рейса Москва — Ростов-на-Дону, который ударил проводника, сделавшего ему замечание не курить на борту самолёта. «Один из пассажиров во время полёта курил, использовал нецензурную лексику, а затем ударил бортпроводника, который сделал ему замечание», — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.