Вылетевший 10 октября самолёт Bombardier CRJ-200LR из аэропорта Шереметьево в Череповец вынужден были вернуться в Москву, так как лётчикам не удалось убрать шасси, сообщили ИА DixiNews в авиакомпании «Северсталь». Представитель авиаперевозчика отметил, что самолёт должен был прибыть в Череповец в 15:30 по московскому времени, но командир судна принял решение вернуться в аэропорт вылета, согласно инструкции при обнаружении каких-либо неполадок.

Ранее сообщалось, что борт авиакомпании «Северсталь» совершил посадку в аэропорту вылета из-за неубранной стойки шасси. Посадка прошла успешно. Самолет Bombardier CRJ 200, вылетевший из Москвы в Череповец, вернулся в Шереметьево из-за неубранного шасси. …По данным агентства, на его борту лайнера находились 33 пассажира и три члена экипажа.

Самолет Bombardier CRJ200, вылетевший днем 10 октября из Шереметьево в Череповец, вернулся в аэропорт вылета, сообщило РИА «Новости». …Bombardier CRJ200 был вынужден вернуться в аэропорт вылета и совершить аварийную посадку в московской воздушной гавани. Самолет Bombardier CRJ200 с 36 пассажирами на борту совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Шереметьево» из-за проблем с передней стойкой шасси, сообщает РИА Новости. …Самолет развернулся после срабатывания датчика неисправности шасси. Летевший из Москвы в Череповец самолет Bombardier вернулся в Шереметьево. …По данным ТАСС, на борту лайнера находились 30 пассажиров и три члена экипажа.

В аэропорту «Шереметьево» совершил экстренную посадку самолет Bombardier CRJ-200LR. Лайнер выполнял рейс в Черепоцев, но из-за того, что летчикам не удалось убрать шасси, было принято решение вернуться в Москву. Пассажиров вернувшегося в аэропорт Шереметьево рейса Москва – Череповец отправят резервным бортом. …«Руководство авиапредприятия предоставило для пассажиров рейса резервный самолет», – сказали в пресс-службе, уточнив, что возвращался в Шереметьево самолет Bombardier CRJ200.

Самолет Bombardier CRJ200 совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. …Самолет, вылетевший из Москвы в Череповец, вернулся в столицу после срабатывания датчика неисправности шасси, пишет РИА Новости. В Шереметьево самолет авиакомпании «Северсталь» экстренно приземлился с неисправной стойкой шасси. …- После взлета у самолета не убралась стойка шасси, экипажа принял решение возвращаться в аэропорт. Самолет авиакомпании «Северсталь» рейса Москва – Череповец вернулся в аэропорт Шереметьево из-за неубранной стойки шасси. …«10 октября рейс авиапредприятия «Северсталь» Шереметьево – Череповец совершил посадку в аэропорту вылета по причине неуборки передней стойки шасси.