Совершивший экстренную посадку в Люксембурге самолет Airbus A319 рейса AF1145 Москва – Париж авиакомпании Air France вылетел в Париж после технического обслуживания. …Как сообщил ТАСС в Париже представитель авиакомпании Air France, самолет приземлился в аэропорту Люксембурга в 11:55 (12:55 мск) из-за срабатывания сигнала тревоги.

Самолет авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF1145 из Москвы в Париж, 20 августа совершил экстренную посадку. …Ранее Gazeta.SPb сообщала, что самолет авиакомпании «Победа» совершил жесткую посадку в аэропорту Ширак. Авиалайнер авиакомпании Air France был вынужден экстренно сесть в Люксембурге. Сейчас самолет, который направлялся из Москвы в Париж, проверяют специалисты, сообщает РИА «Новости». Самолет авиакомпании Air France, который летел из Москвы в Париж, экстренно сел в Люксембурге. …Отмечается, что причиной экстренной посадки стало оповещение о неисправности в системе торможения, после которого командир авиалайнера решил посадить самолет.

Экстренную посадку в аэропорту Люксембурга совершил самолет авиакомпании Air France. …Экстренная посадка в Люксембурге была произведена по решению экипажа в целях предосторожности из-за того, что на борту сработало оповещение, которое связано с системой торможения. Самолёт авиакомпании Air France совершил экстренную посадку в Люксембурге. …Ранее этим летом, 8 июля, экстренную посадку во Внуково совершил самолёт Boeing 737, следовавший из Москвы в Берлин.

Во вторник, 20 августа, пассажирский лайнер авиакомпании Air France, выполнявший рейс из Москвы в Париж, экстренно приземлился в Люксембурге. …Ранее «Профиль» писал, что самолёт Sukhoi Superjet 100 российской авиакомпании «Азимут» совершил экстренную посадку в Минеральных Водах.