Авиационный трап с пассажирами рухнул в США



Не менее шести человек пострадали в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон в США из-за неисправности телетрапа. Как сообщили в воздушной гавани, специальный рукав, по которому пассажиры переходят из здания аэровокзала в самолет, внезапно обрушился. В Сети появилась информация от очевидцев, что в американском аэропорту Балтимор-Вашингтон шесть человек выпали из посадочного трапа. Отмечается, что пострадавшие упали на асфальт, но остались живы и отделались лёгкими травмами.

Из-за поломки телетрапа в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон в американском штате Мэриленд пострадали не менее шести человек. …Отмечается, что возникла неисправность оборудования, в частности, в телетрапе у выхода Е-10. Инцидент произошел в минувшую субботу, 29 декабря, на территории международного аэропорта Балтимор-Вашингтон в штате Мэриленд. «Произошел частичный отказ оборудования телетрапа у выхода E-10», – сообщила в Twitter пресс-служба воздушной гавани.

В аэропорту Балтимор-Вашингтон, расположенном в американском штате Мэриленд, рухнул телетрап. В результате пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба аэропорта в аккаунте в Twitter. В международном аэропорту Балтимор-Вашингтон (США, штат Мэриленд) рухнул телетрап около одного из выходов. Причина аварии – отказ оборудования.

Не менее шести пассажиров пострадали в аэропорту Балтимор-Вашингтон из-за поломки трапа. Точное количество пострадавших еще устанавливается. В США ЧП с телетрапом в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон штата Мэриленд едва не завершилось трагедией. Как сообщает в своем официальном Twitter сам аэропорт, у телетрапа частично отказало оборудование у одного из выходов. В США в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон в штате Мэриленд в результате поломки телетрапа пострадали по меньшей мере шесть человек, как стало известно из записи, опубликованной на официальном аккаунте воздушной гавани в Twitter. В результате неисправности телетрапа у выхода E-10 в аэропорту Балтимор-Вашингтон пострадали как минимум шесть человек, все они были доставлены в больницы с травмами.

В сообщении говорится, что у выхода Е-10 произошел частичный отказ передвижного трапа. …Отметим, 28 сентября 2017 года в петербургском аэропорту Пулково в результате обрушения трапа получили травмы женщина с полуторогодовалой внучкой на руках. По меньшей мере шесть человек пострадали в результате инцидент в международном аэропорту Балтимора—Вашингтона в США. …Пострадавших доставили в местные больницы, их травмы не представляют опасности для жизни, сообщает телеканал CBS Baltimore.