Автобус Барнаул _ Новосибирск с 20 пассажирами попал в аварию



Микроавтобус в столкновении с большим автобусом серьезно пострадал Вечером в пятницу в Черепановском районе произошло ДТП с участием рейсового автобуса, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области. …На 103-м километре трассы Р-256 Новосибирск – Ташанта произошло лобовое столкновение рейсового автобуса Yutong и микроавтобуса Mercedes.

В Черепановском районе на 103-м километре трассы Р-256 поздним вечером 6 декабря рейсовый автобус столкнулся с микроавтобусом, следовавшим из Новосибирска в Барнаул. От удара у микроавтобуса смяло перед, водителя и двух пассажиров зажало в салоне. ДТП произошло вечером 6 декабря на 103 километре федеральной трассы Р-256. Рейсовый автобус перевозил 20 пассажиров. Лоб в лоб столкнулись автобус и «газель». В результате ДТП все остались живы, у пассажиров автобуса незначительные травмы. Следовавший из Новосибирска в Барнаул рейсовый автобус попал в ДТП на Чуйском тракте, сообщает паблик “АСТ-54” во “Вконтакте”. По данным источника, авария произошла на 103-м километре трассы в Черепановском районе Новосибирской области – вторым участником стал микроавтобус Mercedes-Benz.

Вечером 6 декабря рейсовый автобус Барнаул – Новосибирск столкнулся с микроавтобусом Mercedes, сообщает “Инцидент Барнаул” в соцсети “ВКонтакте”. …В рейсовом автобусе находились 20 пассажиров и водитель, которые в результате ДТП не пострадали.