Автобус врезался в световую опору в Нижнем Новгороде



Трагедия произошла около 8:00 3 января на улице Героя Попова в Ленинском районе. Водитель автобуса — мужчина 1965 года рождения — погиб на месте. Мужчина погиб под колесами автомобиля в Городецком районе 3 января, сообщил РИА «Время Н» источник в силовом ведомстве. ДТП произошло на втором километре дороги Городец — Ковернино рано утром. По уточненной информации ГУ МВД по Нижегородской области, ДТП произошло у одного из домов по ул. Героя Попова в Ленинском районе. По предварительным данным, водитель автобуса, 1965 года рождения, двигаясь по Мызинскому мосту в нижнюю часть города, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору.

В аварии погиб 1 человек и 4 получили ранения Сегодня, 3 января, около 8 утра автобус врезался в столб, спускаясь по Мызинскому мосту. В Нижнем Новгороде пассажирский автобус столкнулся со световой опорой. По информации УГИБДД, ДТП произошло 3 января около восьми утра, на улице Героя Попова в Ленинском районе. Страшное ДТП произошло утром в пятницу, 3 января 2020 года, в Ленинском районе Нижнего Новгорода – автобус протаранил столб возле одного из домов по улице Попова, в результате чего три человека получили травмы, а водитель погиб. …- По предварительным данным, 54-летний водитель маршрутного автобуса, двигаясь по Мызинскому мосту в нижнюю часть города, не справился с управлением и протаранил столб.

Водитель автобуса ЛиАЗ, попавшего в ДТП в Нижнем Новгороде, мог умереть от сердечного приступа, согласно предварительной информации. …54-летний водитель, двигаясь по Мызинскому мосту в нижнюю часть города, не справился с управлением и врезался в световую опору. Утром 3 января, примерно в 08:00, пассажирский автобус протаранил опору ЛЭП в Нижнем Новгороде. ЧП случилось неподалеку от АЗС «Лукойл» в микрорайоне Карповка, после съезда с Мызинского моста.

Маршрутный автобус влетел в столб в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Как сообщает региональное МВД РФ, водитель общественного транспорта скончался на месте. Сегодня стало известно, что в Нижнем Новгороде маршрутный автобус врезался в столб. Региональное управление МВД сообщает, что в результате аварии погиб водитель, а еще три человека получили травмы.

Автобус врезался в столб в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. Как отмечается в сообщении, информация о столкновении рейсового автобуса со световой опорой поступила в МЧС около восьми часов утра 3 января.