Автобус врезался в столб. “СарБК” публикует видео с места происшествия



В Саратове автобус врезался в столб, есть пострадавшие …Сегодня в Саратове пассажирский автобус на скорости врезался в столб. Сегодня, 4 декабря, маршрутный городской автобус протаранил столб в Саратове. ТАСС со ссылкой на источники в региональном МВД сообщает, что ДТП произошло около 11 часов (местное время) на улице Орджоникидзе в Заводском районе областного центра. В Саратове после сегодняшнего ДТП с рейсовым автобусом в больницы города на данный момент обратились 20 человек. Известно, что транспортное средство врезалось в столб.

Водитель не справился с управлением на улице Орджоникидзе около дома №24 и врезался в фонарный столб, рассказали в ГИБДД. Автобус ехал по маршруту №6. В аварии пострадали 15 человек, добавили в Госавтоинспекции. На странице «64chp» в социальной сети Instargam опубликовано видео с места ДТП с рейсовым городским автобусом в Саратове. На кадрах виден автобус, врезавшийся в фонарный столб.

20 человек, в том числе трое детей, пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Саратове, всех доставили в больницы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе мэрии. …Рейсовый автобус врезался в столб. Число пострадавших в ДТП с автобусом в Саратове увеличилось до 20 человек, среди пострадавших числятся трое детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова представителя экстренных служб региона. По словам собеседника агентства, все пассажиры доставлены в больницы на осмотр, у них диагностированы травмы легкой и средней степени тяжести.

В результате ДТП с пассажирским автобусом в Саратове пострадали 15 пассажиров. Об этом РИА Новости сообщил представитель областного управления ГИБДД. Обстоятельства аварии устанавливаются. В Саратове 15 человек пострадали в результате наезда автобуса на столб. Инцидент произошел на улице Орджоникидзе, сообщает RNS. По данным Госавтоинспекции, автобус врезался в столб, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. На улице Орджоникидзе в Саратове автобус маршрута N6 врезался в фонарный столб. …По предварительным данным ГИБДД, 38-летний водитель не справился с управлением.