Автобус в Кузбассе столкнулся с грузовым поездом



Ночью в Киселёвске на железнодорожном переезде столкнулись автобус и грузовой состав. От удара несколько вагонов сошли с путей. Фото и видео прислала гостья портала КузПресс Анна из Киселёвска. …По поводу пострадавших не знаю”, – сообщила она. В Кузбассе служебный автобус протаранил движущийся состав. Удар оказался настолько сильным, что несколько вагонов сошли с рельсов. Кадры страшной аварии распространяются сегодня в социальных сетях региона. …Как видно из записи, водитель автобуса не остановил транспортное средство и оно на полном ходу врезалось в движущийся состав.

В Сети появилась запись с камеры наблюдения, запечатлевшее серьезную аварию, произошедшую в ночь на вторник, 21 января, в городе Киселевске в Кемеровской области. Как сообщают СМИ, водитель служебного автобуса одного из угольных предприятий, по неустановленной пока причине протаранил товарный состав на железнодорожном переезде. В соцсетях появились фотографии с последствиями столкновения пассажирского автобуса и подвижного состава в Киселевске. На снимках видно, что передняя часть автобуса практически полностью уничтожена.

Судя по фотографиям и видео, которыми делятся очевидцы, пассажирский автобус врезался в грузовой состав. …Как видно на кадрах, автобус одной угольной компании врезался на полной скорости в движущийся поезд. Случившаяся в Киселевске серьезная авария попала на видео. В ночь на вторник, 21 января, в кузбасском городе произошло ДТП с участием автобуса и грузового поезда. В ГИБДД Кузбасса рассказали подробности ночного ДТП на железнодорожном переезде. Как писал A42.RU, там столкнулись служебный автобус и движущийся грузовой состав.

21 января в ночное время в городе Киселёвск произошло ДТП с участием автобуса и железнодорожного транспорта. В результате аварии пострадал один человек. В Киселёвске водитель автобуса врезался в несколько движущихся вагонов. …В 0:32 дежурный автобус, несмотря на шлагбаум, заехал на железнодорожный переезд, где и столкнулся с грузовым поездом.