Автобус “Запорожье-Ростов” перевернулся в Воронежской области



ABIREG.RU – Следственный отдел ОМВД России по Богучарскому району возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств после крупного ДТП с перевернувшимся автобусом на трассе М4 под Воронежем. …Так, в сентябре 2018 года на воронежском участке трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирских автобусов Neoplan и Volvo, в результате которого погибли пять человек, а 12 получили ранения. Украинский автобус опрокинулся в Богучарском районе Воронежской области. …Автобус с двумя водителями и 26 пассажирами следовал из Днепропетровска в Ростов-на-Дону по трассе М-4 “Дон”.

Следственный отдел ОМВД России по Богучарскому району Воронежской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области рассказали, что сейчас полицейские допрашивают свидетелей и выясняют обстоятельства аварии.

МВД России возбудило уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств после ДТП с автобусом на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. …«Следственным отделом ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Богучарском районе», — сообщила Куликова.

Напомним, 3 декабря в 12.30 из-за неблагоприятных погодных условий в районе города Богучары Воронежской области перевернулся рейсовый автобус MAN, следовавший по маршруту «Днепропетровск — Ростов-на-Дону». …Как рассказала агентству руководитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова, «Следственным отделом ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») по обстоятельствам ДТП в Богучарском районе Воронежской области.

Восемь человек остаются в больнице после автоаварии с участием пассажирского автобуса в Воронежской области 3 декабря, сообщили ИА REGNUM в региональном департаменте здравоохранения. Как уточнили в ведомстве, девяти пострадавшим, в том числе двум подросткам, госпитализация не понадобилась — им помощь медики оказали амбулаторно.

Врачи Богучарской районной больницы обследовали 17 человек, пострадавших в ДТП с опрокидыванием украинского пассажирского автобуса MAN в Богучарском районе Воронежской области. …”Из 17 человек, которые пострадали в ДТП и были доставлены в Богучарскую районную больницу, девять прошли лечение амбулаторно, а восемь госпитализированы. Следственные органы в Воронежской области возбудили уголовное дело (ч. 1 ст. 264, «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств») после ДТП с перевернувшимся автобусом, в котором пострадали 17 человек. …По версии следствия, сегодня в 12:30 на 736-м километре трассы М-4 «Дон» 59-летний водитель междугороднего автобуса «Ман» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В департаменте здравоохранения Воронежской области рассказали о состоянии людей, которые пострадали при опрокидывании автобуса в Богучарском районе. …- Девятерым, в том числе двум подросткам, врачи оказали помощь амбулаторно, госпитализация не потребовалась, – уточняют в ведомстве. Сегодня, 3 декабря, около 12:30 из-за сильного снегопада и ошибки водителя в Богучаровском районе Воронежской области перевернулся международный автобус “Запорожье-Ростов”, 17 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает главное управление МВД по Воронежской области. По предварительной информации, на 763 км автодороги М4 “Дон” в сторону Ростова 59-летний водитель, гражданин Украины, не справился в сложных метеорологических условиях с управлением автобуса MAN, принадлежащего украинскому ТОВ “Альфа-Транс” .