Автобус и грузовик столкнулись в Тюменской области, погибли два человека



В генеральном консульстве Таджикистана в Екатеринбурге подтвердили, что в ДТП на трассе в Тюменской области пострадали таджикские граждане, однако отметили, что в автобусе было пять граждан страны. …Напомним, авария с участием автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут, и грузовика Isuzu произошла сегодня на 266-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области.

Серьезное ДТП с двумя погибшими произошло 6 января на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. По предварительной информации ГИБДД Тюменской области, инициатором ЧП стал пассажирский автобус. В результате ДТП погиб один пассажир Isuzu и водитель. На трассе в Тюменской области столкнулись автобус и грузовик. Два человека погибли и семь пострадали в ДТП, случившемся в Тюменской области. …”В автобусе, следовавшем из Таджикистана в Сургут, находились 30 пассажиров, семь из них получили различные повреждения.

На трассе Р-404 Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменской области на 266-м километре произошло ДТП, в котором столкнулся грузовик и автобус, следовавший рейсом Душанбе — Сургут. …Также сообщается о пяти пострадавших пассажирах автобуса. Сегодня очередное происшествие случилось на 266-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск на территории Тобольского района. …При этом водитель транспортного средства не убедился в безопасности и допустил столкновение с грузовым автомобилем марки «Изузу». Все 35 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП с грузовиком в Тюменской области, являются гражданами Таджикистана. …По уточнённым данным, всего в пассажирском автобусе находились 35 человек, в том числе пять детей, — все граждане Республики Таджикистан, — сказал он.

Водитель и пассажир грузовика Isuzu погибли при столкновении с автобусом на 266-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области. Травмы различной степени тяжести получили семь человек, находящихся в автобусе. В результате столкновения автобуса и грузовика в Тюменской области пострадали три гражданина Таджикистана. …Ранее в Тюменской области автобус, следовавший из Таджикистана в Сургут, столкнулся с грузовиком.

На 266-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут, и грузовика ISUZU. В пресс-службе регионального управления ГИБДД сообщили, что в результате происшествия два человека погибли.

Автобус и грузовик столкнулись в Тюменской области. Погибли два человека, еще семеро пострадали, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.