Автобус насмерть задавил пассажира на тротуаре в Смоленске



ДТП произошло на улице Маршала Еременко 3 января в Заднепровском районе Смоленска произошла страшная авария. На улице Маршала Еременко в районе дома № 28 автобус после “лежачего полицейского” занесло на тротуар, где он насмерть сбил мужчину. В Смоленске 3 января трагически погиб местный житель, сбитый автобусом. …Наехав на препятствие, автобус буквально подпрыгнул и его занесло в сторону через встречную полосу.

Вечерняя прогулка возле дома №28 на улице Маршала Еременко стала для 63-летнего смолянина последней. Водитель автобуса не справился с управлением и вылетел во двор, где сбил пешехода. На улице М.Еременко пассажирский автобус вылетел с дороги прямо на тротуар. Под колеса попал 62-летний пенсионер, который скончался на месте происшествия. Мужчину насмерть раздавил автобус около третьего подъезда дома №28 по улице маршала Ерёменко. Мы связались со свидетелем трагедии, который в “момент Икс” находился в нескольких метрах от места рокового столкновения.

В Смоленске водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением, после чего транспортное средство вынесло на тротуар, в результате чего на месте погиб пешеход и поврежден припаркованный автомобиль KIA. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в пресс-службе регионального Управления МВД РФ, смертельное ДТП произошло вечером 3 января. Пассажирский автобус насмерть задавил пешехода прямо на тротуаре в Смоленске. Как водитель оказался там, а не на проезжей части, сейчас устанавливает полиция, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.