Автобус на Урале вылетел в кювет: пострадало 15 человек



Не менее 15 пассажиров автобуса пострадали в ДТП по дороге из Перми, где проходил концерт популярного певца Макса Коржа. Как уточняет пресс-служба ГИБДД по региону, автобус съехал с трассы и перевернулся на 242-м км трассе Пермь — Екатеринбург в 07:10 (05:10 мск). Количество пострадавших в аварии с автобусом в Свердловской области выросло вдвое – за медицинской помощью обратились 15 человек, заявили РИА «Новости» в пресс-службе ГИБДД. Он следовал в Екатеринбург с концерта певца Макса Коржа.

Автобус вылетел с дороги и перевернулся, сообщает РИА Новости по данным ГУ МВД по Свердловской области. …Пресс-служба свердловского ГУ МВД сообщила, что, по предварительным данным, авария случилась из-за того, что водитель задремал за рулем. Ранее сообщалось о семи пострадавших. Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков написал на своей странице в соцсети о 14 пострадавших, которые обратились за медпомощью. Ранее СМИ сообщали, что в аварии на трассе Пермь-Екатеринбург пострадали 7 человек. По последним данным еще восемь пассажиров получили повреждения при ДТП, пишет “РИА Новости”со ссылкой на пресс-службу ГИБДД России.

Автобус перевозил жителей Екатеринбурга на концерт певца Макса Коржа в Пермь и обратно. Количество пострадавших в результате аварии пассажирского автобуса на трассе Пермь – Екатеринбург увеличилось до 15, сообщили в ГИБДД России. В опрокинувшемся под свердловской Бисертью автобусе ехали поклонники певца Макса Коржа. …Те пассажиры, которые не получили травм, были посажены на попутные автобусы и доставлены в Екатеринбург. Следователи возбудили дело по факту ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург, в котором пострадали пассажиры, ехавшие с концерта Макса Коржа. …Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства инцидента, по данному факту следственными органами Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ ( Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей ).

В Свердловской области при опрокидывании автобуса на трассе Пермь — Екатеринбург пострадали 15 человек. …Ранее было известно о семерых пострадавших. В Свердловской области на трассе Пермь = Екатеринбург перевернулся пассажирский автобус. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД. Позже выяснилось, что 32-летний водитель автомобиля уснул за рулем, в результате чего съехал с дороги и вылетел в кювет. Как сообщает ТАСС, пассажирами были екатеринбуржцы, которые возвращались с концерта певца Макса Коржа в Перми.