Автобус перевернулся под Ульяновском, пострадали 9 человек



В пресс-службе УМВД региона уточняют, что 16 января около 07:20 на трассе Карсун-Ростислаевка Карсунского района произошла авария. Из-за сильного гололеда водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пассажирский автобус марки “ПАЗ”, в котором находились 17 пассажиров, включая шестерых детей, опрокинулся на бок в районе посёлка Синие Гари в Вичугском районе Ивановской области, сообщил “Интерфаксу” руководитель пресс-службы УМВД по региону Владислав Радостин. Он отметил, что, по предварительным данным, жертв нет, пассажиры получили незначительные травмы.

На 114-м километре автодороги «Карсун-Ростислаевка» в Карсунском районе Ульяновской области перевернулся автобус. В результате ДТП пострадали 13 человек, сообщили в пресс-службе УМВД по региону. В Карсунском районе Ульяновской области пассажирский автобус опрокинулся в кювет, сообщает пресс-служба УМВД по региону. ДТП произошло около 7:20 на автодороге Карсун-Ростислаевка в результате сильного гололеда. Автобус перевернулся в Ульяновской области, пострадали 14 человек, передает телеканал РЕН ТВ в четверг, 16 января. …ДТП произошло на трассе «Беловодье–Карсун», в автобусе находились 20 пассажиров, в том числе один ребенок.

Ульяновские правоохранители выясняют причины дорожного происшествия, в котором пострадали больше десятка человек. Сегодня утром, 16 января, около семи часов на 114 километре автодороги из Карсуна в Ростислаевку перевернулся пассажирский автобус «ПАЗ». В Карсунском районе Ульяновской области автобус опрокинулся в кювет, в результате пострадало 13 человек. …Как уточняется, ДТП произошло 16 января около 7:20 (6:20 по мск) на 114-м километре автодороги Карсун — Ростислаевка.

Сегодня в Карсунском районе Ульяновской области произошла авария с участием пассажирского автобуса. …В 07:20 на трассе Карсун – Ростислаевка в результате сильного гололеда пассажирский автобус ПАЗ опрокинулся в кювет и перевернулся. По предварительным данным, водитель ПАЗа не справился с управлением из-за гололедицы. По факту аварии проводится проверка, передаёт РИА Новости.

Автобус упал в кювет в Ульяновской области, в связи с чем 13 человек пострадали, рассказали в пресс-службе УМВД по региону. Как утверждают в ведомстве, авария произошла в четверг примерно в 7.20 (6.20 мск) на 114-м километре автотрассы «Карсун-Ростислаевка» в Карсунском районе Ульяновской области. В Ульяновской области перевернулся рейсовый автобус. Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на трассе Беловодье — Карсун.