Автобус попал в ДТП в Нижегородской области, есть погибший



В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. ДТП произошло ранним утром на 346 километре трассы М-7 “Волга” в Нижегородской области. Смертельная авария произошла рано утром 22 января на 346 километре трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области. …После этого автобус столкнулся с легковым автомобилем «Лада Приора». Авария со смертельным исходом произошла в Нижегородской области на трассе «Волга». …Предположительно, водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию и въехал в микроавтобус с пассажирами, а тот в свою очередь врезался в легковой автомобиль LADA Priora.

В Нижегородской области на трассе «Волга» произошло ДТП: столкнулись автобус Peugeot и грузовой автомобиль DAF, сообщили РБК в пресс-службе УГИБДД по области. «Около трех часов ночи, трасса М-7, водитель грузового автомобиля DAF предварительно не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с микроавтобусом Peugeot. Один пассажир погиб, ещё трое пострадали в ДТП с участием автобуса в Нижегородской области, информирует пресс-служба ГИБДД РФ. По предварительной информации, рано утром в среду на 346 км автодороги М-7 «Волга» водитель грузовой машины допустил столкновение с автобусом, следовавшим по маршруту Москва – Нижний Новгород и перевозившим шесть человек.

Один человек скончался и еще трое пострадали в результате аварии с участием автобуса в Нижегородской области. …«В результате ДТП один пассажир автобуса погиб, три пассажира получили телесные повреждения», — сказал собеседник информагентства. В Нижегородской области зафиксировано ДТП с рейсовым автобусом, который следовал по маршруту Москва- Нижний Новгород. …По предварительной информации, в ходе неудачного маневра произошло столкновение автобуса «Пежо», где находились 6 человек, с грузовиком, который ехал с полуприцепом. Один пассажир скончался, еще трое пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Нижегородской области. …По предварительным данным, на 346 километре трассы М-7 “Волга” водитель грузового автомобиля столкнулся с междугородним автобусом, который перевозил шесть пассажиров.

ДТП случилось на федеральной автодороге М7 «Волга». Грузовой автомобиль врезался в двигавшийся попутно автобус Peugeot, который следовал по маршруту Москва – Нижний Новгород. Один пассажир скончался, ещё трое пострадали в результате аварии с участием автобуса в Нижегородской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИБДД РФ. Предварительно установлено, что рано утром в среду на 346 километре трассы М-7 “Волга” водитель грузового автомобиля DAF столкнулся с автобусом Peugeot, который следовал по маршруту Москва-Нижний Новгород и перевозил шесть пассажиров.