Автобус столкнулся с цементовозом в Подмосковье



Увеличилось число пострадавших в дорожной аварии в Московской области, передаёт Пятый канал со ссылкой на УГИБДД. По последним данным, в ДТП на трассе неподалёку от подмосковного города Кашира, где столкнулись автобус и фура, пострадали 15 человек, двое погибли. На трассе М-6 «Каспий» в городском округе Кашира произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: там столкнулись грузовик-цементовоз и пассажирский автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербурга – Махачкала. По имеющимся данным, на 137 км трассы М-6 «Каспий» произошло столкновение автобуса и грузовика, перевозившего цемент.

Автобус столкнулся с цементовозом в Подмосковье, пять человек пострадали, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В результате В Подмосковье столкнулись цементовоз и автобус. Об этом “Агентству Москва” сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Подмосковью. Утром 9 сентября на трассе возле подмосковного города Кашира столкнулись автобус и фура. 15 человек пострадали, двое погибли в страшном ДТП на трассе недалеко от подмосковного города Кашира.

В воскресенье рано утром в Московской области произошла смертельная авария с участием автобуса из Петербурга, передаёт Пятый канал. По данным регионального управления ГИБДД, на трассе Р-22 «Каспий» в районе города Кашира следовавший в Махачкалу пассажирский автобус совершил лобовое столкновение с перевозившим цемент грузовиком. Пассажирский автобус, следовавший из Санкт-Петербурга в Махачкалу, попал в аварию в Московский области, сообщили в ГИБДД. ДТП произошло на 137-м километре трассы М-6 «Каспий», в городе Кашира. В городском округе Кашира на трассе М6 в Подмосковье столкнулись автобус и грузовик, перевозивший цемент. …«Произошло столкновение автобуса и грузовика, перевозившего цемент.

В Московской области на автодороге “Каспий” произошло столкновение автобуса и грузовика, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. ДТП произошло на 132 километре автодороги М-6 “Каспий”. Так, стало известно, что авария произошла на 137 километре трассы М6 «Каспий» в городском округе Кашира в Московской области. Столкнулись фура, перевозящая цемент, и автобус.

Это случилось на трасе М6 «Каспий» неподалеку от Каширы, передает агентство «Москва». …Информация о погибших пока не поступала, говорят в полиции.

В карабудахкентском районе дагестана выросло до 20 человек, в аварии с автобусом в подмосковье выросло до 20 человек. В таиланде 15 человек пострадали в дтп с автобусом, по данным минздрава. Количество пострадавших выросло до 20 человек, в подмосковье мужчина открыл стрельбу из пистолета.
Ранен человек, в подмосковье ищут водителя внедорожника, сбившего школьницу? Ранее сообщалось о четырех погибших и 15 пострадавших, въехавшего в подземный переход в москве.