Автобус с детьми съехал в кювет в Самарской области



Пассажирский автобус съехал в кювет в Самарской области, четыре человека пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по региону. По предварительным данным полиции, авария произошла в четверг около 9.00 (8.00 мск), водитель пассажирского автобуса “ПАЗ” на автодороге “Урал-Старая Рачейка-Смолькино” не выбрал безопасную скорость и съехал в кювет, где столкнулся с деревом. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Второй случай ДТП с участием пассажирского автобуса произошел в четверг в Самарской области, есть пострадавшие, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Водитель пассажирского автобуса “ПАЗ” превысил безопасную скорость движения в условиях гололеда, съехал в кювет и врезался в дерево”, – сказал собеседник агентства.

Авария произошла утром 16 января на трассе М-5 на пути из Тольятти в Самару в Ставропольском районе Самарской области. …По счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. В четверг, 16 января на перекрестке Московского шоссе и 4-м кварталом Мехзавода произошло ДТП с участием спецслужбы. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, Газель аварийно-спасательной службы Самарской области столкнулась с Range Rover и улетела в отбойник.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону, в четверг, 16 января, в Ставропольском районе Самарской области на трассе М-5 “Урал” произошла серьезная авария с участием автобуса, перевозившего детей. Отмечается, что в салоне транспортного средства на момент случившегося находились 20 несовершеннолетних.

В Самарской области съехал в кювет экскурсионный автобус с детьми, передает РИА Новости со ссылкой на местную полицию. …По предварительным данным, из-за гололеда автобус при повороте съехал в кювет. Число пострадавших в ДТП с автобусом в Самарской области возросло до 6 человек. Ранее сообщалось о четырех пострадавших. Авария произошла утром в четверг, 16 января. Автобус следовал по дороге “Урал – Старая Рачейка – Смолькино” и по причине, которая в настоящее время устанавливается полицией, оказался в кювете.

В Самарской области автобус съехал в кювет, в результате чего пострадали четыре человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Авария произошла на участке дороги Урал – Старая Рачейка – Смолькино в районе населенного пункта Заборовка. Автобус съехал в кювет в Самарской области, четыре человека пострадали, говорится в четверг в распространенном пресс-службой ГУ МЧС по региону сообщении. “В 9:47 мск поступило сообщение о съезде в кювет автобуса на участке автодороги Урал – Старая Рачейка – Смолькино в районе населенного пункта Заборовка.

Авария произошла утром в четверг, 16 января, на дороге “Волжский – Курумоч – трасса М-5” недалеко от поселка Курумоч. Не считая водителя, в автобусе ехали 25 человек – 23 школьника и двое сопровождающих их учителей.