Автобус с пассажирами перевернулся в Томской области



Автобус с пассажирами в среду, 15 января, съехал в кювет и опрокинулся на бок на трассе под Томском, сообщает РИА “Новости”. По предварительным данным, водитель 1960 года рождения не справился с управлением, в результате чего автобус ПАЗ совершил съезд с проезжей части. Водитель не справился с управлением и съехал с трассы; в автобусе было 10 пассажиров. В Томской области сегодня перевернулся автобус с пассажирами. На автодороге в Томской области перевернулся маршрутный автобус, в салоне которого находились 10 человек. …По предварительным данным, около 11:10 водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и перевернулось.

Недалеко от Томска маршрутный автобус с пассажирами вылетел в кювет и упал на бок, сообщили 15 января в региональной пресс-службе УМВД. «Около 11.10 (7.10 мск) на 5 километре автодороги Кузовлево-Светлый произошло происшествие с участием маршрутного автобуса», — сообщила пресс-служба. Маршрутный автобус № 131 с пассажирами перевернулся по пути из Копылово в Томск днем в среду, 15 января. …По его словам, в автобусе ехали около семи пассажиров, передает РИА «Томск».

Маршрутный автобус с десятью пассажирами перевернулся под Томском, сообщила пресс-служба регионального МВД. …По предварительной информации, 60-летний водитель ПАЗа не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В салоне автобуса во время ДТП находилось 9 пассажиров и водитель. Сегодня утром, 15 января, в Томской области перевернулся автобус с пассажирами. Автобус с пассажирами перевернулся на трассе под Томском. …Водитель маршрутки ПАЗ не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся.

Водитель маршрутного автобуса, в салоне которого находились девять пассажиров, на трассе под Томском не справился с управлением и съехал в кювет, где автобус перевернулся. …По предварительным данным, водитель 1960 года рождения не справился с управлением, в результате чего автобус ПАЗ совершил съезд с проезжей части. Автобус с девятью пассажирами съехал в кювет и опрокинулся на бок на трассе под Томском. Инцидент произошел на пятом километре автодороги Кузовлево — Светлый в среду, 15 января, около 11:10 по местному времени (7:10 мск).

Автобус, в котором находилось девять пассажиров, съехал в кювет, где опрокинулся на бок на трассе под Томском. …«Около 11:0 (7:10 мск) на 5 километре автодороги Кузовлево-Светлый произошло происшествие с участием маршрутного автобуса», — говорится в сообщении.