Автобус с пассажирами улетел в кювет у Сызрани



Утром 16 января погодные условия сильно осложнили жизнь водителям и пассажирам. …Пострадало 5 человек, травмы серьезные – переломы и сотрясение мозга, сильные ушибы и прочее. В Сызрани 16 января, утром произошло ДТП, общественный автобус маршрут 164, съехал с трассы и врезался в дерево.На место аварии прибыли экстренные службы, медики оказали необходимую помощь.По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, как говорит водитель, он ничего не мог сделать, автобус несло. Удар был очень сильным, часть дерева вошла в салон .

В аварии с рейсовым автобусом, который вылетел в кювет под Сызранью, пострадали четыре человека. …Напомним, утром 16 января в автобус ПАЗ, ехавший по маршруту Сызрань – Смолькино, вылетел в кювет и врезался в дерево. Сегодня, 16 января, в десятом часу утра, в беду попала пассажирская Газель. …В Октябрьске, в районе поселка Первомайский, в кювет улетела маршрутка под номером 1 с пассажирами, – рассказал мужчина.На присланном Сергеем фото можно наблюдать, что Газель перевернулась на бок.

В десятом часу утра пассажирская ГАЗель маршрута №1 «ушла» в овраг и завалилась на бок. ДТП произошло на дороге между самим Октябрьском и его районом, поселком Первомайский. В четверг, 16 декабря на трассе под Сызранью в Самарской области произошла авария с участием общественного транспорта. Автобус №164, следующий по маршруту “Сызрань – Смолькино”, около села Заборовка улетел в кювет и врезался в дерево.