Автобус с российскими школьниками столкнулся с автомобилем и перевернулся



По информации начальника пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислава Радостина, 21 января школьный микроавтобус с детьми перевернулся после ДТП в районе деревни Пелгусово Тейковского района, пишет ТАСС. …Известно, что водитель легковушки, следовавшей за автобусом, не справился с управлением и въехал в пассажирскую “Газель”, которая от удара перевернулась.

Вместо соревнований шестеро юных спортсменов и их тренер попали в аварию, а часть детей увезли в больницу Резонансная авария с пострадавшими спортсменами из детской баскетбольной команды произошла сегодня в Тейковском районе, недалеко от Иваново. Школьный автобус перевернулся утром 21 декабря в Тейковском районе неподалеку от деревни Пелгусово, сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области. В микроавтобус врезался ехавший позади в попутном направлении Renault.

В Ивановской области перевернулся микроавтобус «Газель», в салоне которого находились шесть детей, сообщил РБК начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области. …«Видимо, водитель не справился с управлением и въехал в заднюю часть «Газели», от этого «Газель» перевернулась», — рассказал РБК начальник отдела информации и общественных связей УМВД, не уточнив, какие именно травмы получили дети. Четверо детей пострадали в автоаварии с участием школьного автобуса в Тейковском районе Ивановской области, сообщили “Интерфаксу” в МВД по региону. …По уточненным данным, шестеро подростков 13-16 лет ехали на школьном микроавтобусе “Газель” на спортивные соревнования.

В Тейковском районе Ивановской области четыре подростка пострадали в перевернувшемся школьном автобусе. Об этом во вторник, 21 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по региону Владислава Радостина.