Автобус с фанатами Макса Коржа перевернулся под Екатеринбургом. Есть пострадавшие



На трассе Пермь – Екатеринбург пассажирский автобус съехал с трассы и перевернулся, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых. …В автобусе в момент аварии было 53 пассажира, которые ехали с концерта певца Макса Коржа, проходившего в Перми. На Урале перевернулся автобус, который вез фанатов белорусского певца Макса Коржа из Перми в Екатеринбург. Пострадали семь человек, среди них двое несовершеннолетних.

Заказной автобус с пассажирами перевернулся. В результате пострадали семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области. На Урале в Свердловской области произошло крупное ДТП с автобусом. Перевернулся автобус, в котором ехали фанаты рэпера Макса Коржа. Этой ночью на трассе Пермь — Екатеринбург перевернулся автобус, который вёз поклонников певца Макса Коржа с концерта. Как рассказали Е1.RU в ГИБДД по Свердловской области, в салоне в момент аварии находились 52 пассажира.

В Свердловской области съехал с трассы и перевернулся пассажирский автобус, в котором поклонники Макса Коржа ехали с концерта. Авария произошла на 242-м километре трассы Пермь-Екатеринбург в 7:10 по местному времени. Автобус съехал с трассы и перевернулся в Свердловской области. …Инцидент произошел на 242 километре трассы Пермь — Екатеринбург в 07:10 по местному времени (05:10 мск). В Свердловской области произошло крупное ДТП с участием автобуса, пострадали семь человек, заявил представитель свердловского ГУ МВД Валерий Горелых, 14 декабря сообщает ТАСС. Горелых уточнил, что ДТП с заказным автобусом произошло рано утром на 242 километре трассы Пермь — Екатеринбург.

Об этом рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. …Автобус выехал на встречную полосу и съехал с дороги, после чего перевернулся и лег на левый бок, пояснил Валерий Горелых. Семь человек пострадали при ДТП с автобусом в Свердловской области. …Авария произошла в 07:10 (05:10 мск) на 242-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Автобус с 53 пассажирами съехал с трассы Пермь — Екатеринбург и перевернулся. …Как рассказал «360» руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых, в этом автобусе ехали люди с пермского концерта белорусского певца Макса Коржа.