Автобус с 35 детьми попал в массовое ДТП



В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту столкновения автобуса, грузовика и нескольких легковых автомобилей. …В полиции уточнили, что в столкновении участвовали семь транспортных средств, в том числе автобус, грузовик, «газель» и легковые автомобили. По предварительной версии следствия, виновник аварии — 33-летняя девушка, которая не справилась с управлением Lada Granta, выехала на встречную полосу и врезалась в большегруз с прицепом. Накануне на федеральной трассе М-7 «Волга» автобус столкнулся с грузовиком, «Газелью» и тремя легковыми автомобилями.

Массовое ДТП с участием фуры, газели, автобуса и нескольких легковых автомобилей произошло в Пермском крае. …Как передаёт Газета.ру, по данным краевого Минздрава, в аварии пострадали 12 человек, среди них 6 детей, погибших нет. У наших соседей в Пермском крае автобус, перевозивший детскую спортивную команду из школы рукопашного боя, попал в ДТП. …Авария произошла вчера днём,10 января, на трассе М-7 «Волга» — пишут РИА Новости. Следователи в Пермском крае возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом, в котором были подростки-спортсмены, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. Ранее сообщалось, что авария произошла в пятницу на 472-м километре федеральной трассы М-7 “Волга”, столкнулись семь машин, в том числе фура и автобус, в котором ехали подростки-спортсмены.

После осмотра медиками и оказания первой помощи несовершеннолетних отпустили домой. По предварительной информации МВД, водитель «Лады Гранта» стал обгонять грузовик, а водитель фуры, которая ехала навстречу, резко остановился , чтобы избежать столкновения.В результате, прицеп выкинуло на встречную полосу дороги, и в него врезался автобус и другие автомобили. Подробнее о произошедшем рассказал тренер, ехавший с другими детьми на втором автобусе: «О ситуации мне рассказали тренеры, которые ехали с ребятами в попавшем в ДТП автобусе. …Открытое письмо от тренера детей, которые попали в ДТП по дороге в Краснокамск

Сегодня в 12.40 (мск) спасателям поступила информация о массовом дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе М-7 Волга в Пермском крае. …В момент ЧП в автобусе находилось 37 человек, из которых 35 подростки 10-11 лет спортивной команды, следовавшей из города Чайковский. О ситуации мне рассказали тренеры, которые ехали с ребятами в попавшем в ДТП автобусе. …Еще перед нами ехала газель, ее сжало всмятку.Также очевидец сообщил, что сильно пострадал водитель автобуса, так как на него пришелся удар.

В массовом ДТП с участием автобуса, перевозившего детей, пострадали девять человек. …Авария случилась сегодня, 10 января 2020 года, на 472-м километре трассы М-7 «Волга» в Пермском крае, недалеко от города Краснокамска.