Автобус с 50 пассажирами попал в аварию в Кемеровской области



Один человек погиб, ещё трое пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в Кемеровской области. …Лобовое столкновение пассажирского автобуса с грузовиком произошло на 60-м километре автотрассы «Кемерово — Анжеро-Судженск». Количество пострадавших при столкновении автобуса и фуры на дороге в Кемеровской области увеличилось до 10. …Столкновение автобуса и фуры произошло в воскресенье около 15:50 по местному времени на 60-м км автодороги Кемерово – Анжеро- Судженск (Яшкинский район).

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства аварии в Кемеровской области. Об этом сообщили представители МВД и МЧС. Количество пострадавших в аварии автобуса и фуры на трассе в Кемеровской области увеличилось до десяти. …Травмы получили 10 пассажиров автобуса, причем некоторые находятся в тяжелом состоянии.

В Кемеровской области столкнулись автобус и фура, один человек погиб и 10 пострадали. …”В результате ДТП водитель автомашины Isuzu погиб, 10 пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести”, – сказал собеседник агентства. Доследственную проверку ДТП, в котором пассажирский автобус столкнулся с фурой, начал Следственный комитет РФ по Кемеровской области, 9 февраля сообщает ведомство на официальном сайте. Следователи сообщили, что, по предварительной информации, большегрузный автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом на 60 км трассы Анжеро-Судженск — Кемерово.

Полиция в Кемеровской области устанавливает обстоятельства ДТП с участием грузового автомобиля и междугороднего автобуса. …Авария произошла 9 февраля около 15:50 на 60 километре автодороги Кемерово – Анжеро-Судженск в Яшкинском районе. В Кузбассе на трасе автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск» столкнулись грузовик и междугороднего пассажирского автобуса. …Как рассказали в полиции региона, трагедия произошла в воскресенье, 9 февраля, на 60 километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск», расположенной в Яшкинском районе.

В ДТП в Кемерово погиб один человек, у 13-ти есть ранения, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник “Интерфакса”. …На трассе пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Один человек погиб, и, по предварительным данным, 13 человек пострадали в результате ДТП с фурой и пассажирским автобусом, столкнувшихся в воскресенье, 9 февраля, в Яшкинском районе на 60 километре автодороги «Кемерово-Анжеро-Судженск». Предварительно установлено, что водитель большегрузного автомобиля Isuzu выехал на полосу встречного движения, где и врезался в междугородный пассажирский автобус, направлявшийся из Анжеро-Судженска в Кемерово.

Автобус с 50 пассажирами в салоне попал в дорожно-транспортное происшествие в Кемеровской области. …Известно, что автобус столкнулся с грузовик на трассе.