Автобус с 70 детьми перевернулся в Чехии



В Чехии 70 детей попали в ДТП с автобусом В Чехии перевернулся двухэтажный экскурсионный автобус, в котором ехали почти 70 детей. ДТП произошло недалеко от города Лоуны на западе Чехии. По словам представителя полиции Северной Чехии Даниэля Витека, травмы у детей, как правило, незначительные. Двухэтажный экскурсионный автобус, перевозивший около 62 подростка в возрасте от 15 до 18 лет и семерых взрослых, съехал с дороги и перевернулся неподалеку от города Лоуны на западе Чехии.

Двухэтажный автобус с группой из 70 детей перевернулся в воскресенье рядом с городом Лоуны в Устецком крае на северо-западе Чехии, сообщает ТАСС. Водитель автобуса по неустановленным причинам не справился с управлением, в результате транспортное средство выехало за пределы шоссе и перевернулось. Перевозивший 70 детей 2-этажный автобус по пока не выясненной причине перевернулся в воскресенье поблизости от города Лоуны на западе Чехии, сообщил представитель службы “Скорой помощи” республики. В полиции Чехии уточнили, что несколько детей получили ушибы и ранения, состояние троих из них оценивается как средней степени тяжести.

Автобус с 70 детьми потерпел аварию в Чехии, недалеко от города Лоуны, сообщает ТАСС 9 февраля со ссылкой на представителя местной полиции Даниэля Витека. По неустановленным пока причинам двухэтажный автобус вылетел за пределы дороги и перевернулся. Недалеко от чешского города Лоуны перевернулся экскурсионный автобус, внутри находилось 70 детей, пишет РИА “Новости”. …Водитель двухэтажного автобуса съехал с дороги в кювет, машина перевернулась.

Автобус с 70 детьми в салоне попал в дорожно-транспортное происшествие на северо-западе Чехии. …По предварительным данный, водитель автобуса по неустановленным на данный момент причинам не справился с управлением автобусом и выехал за пределы шоссе, после чего транспортное средство перевернулось. Двухэтажный экскурсионный автобус, перевозивший около 70 детей, съехал с дороги и перевернулся неподалеку от города Лоуны в западной части Чехии, некоторые дети получили легкие ранения и ушибы, трое – ранения средней тяжести, сообщил журналистам представитель службы скорой помощи Прокоп Воленик. “По неясным пока причинам водитель экскурсионного автобуса съехал с дороги, машина перевернулась в кювете.

Двухэтажный автобус, в котором находились 70 детей, перевернулся на северо-западе Чехии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя местной полиции Даниэла Витека. Двухэтажый автобус, в котором ехали 70 детей, перевернулся недалеко от города Лоуны в Устецком крае в Чехии, сообщил представитель полиции республики Даниэл Витек 9 февраля. …В полиции уточнили, что некоторые из детей получили ранения, три из них оцениваются как средней степени тяжести.

Как сообщает ТАСС, авария произошла близ города Лоуны на северо-западе страны. «Близ города Лоуны перевернулся двухэтажный автобус, в котором находились 70 детей, — цитирует агентство представителя полиции Чехии.