Автокатастрофа в Татищевском районе. Подробности



По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина следственными органами СУ по Саратовской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами МВД по факту аварии в Татищевском районе. Вчера около 8.00 на 580-м километре автодороги Нижний Новгород – Саратов возле села Полчаниновка стоклнулись автомобиля минивэн “Hyundai” и легковой “ГАЗ-3110”.

Следователи прямо в больничной палате задержали водителя из Узбекистана, который находился за рулем минивэна, попавшего 16 января в ДТП. …По предварительным данным, именно водитель минивэна, в котором передвигались граждане Узбекистана, выехал на встречную полосу. Следователи задержали водителя, который подозревается в совершении ДТП в Татищевском районе, в результате которого погибли 4 человека. …По данным следствия, утром 16 января на 580 километре трассы «Нижний Новгород – Саратов» у села Полчаниновка столкнулись минивэн марки «Хендай» и «Волга».

Как сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона, следователи ведомства начали расследование по поступившим к ним материалам уголовного дела. Напомним, ранее председатель СКР Александр Бастрыкин поручил инициировать передачу материалов из ГУ МВД в следственный комитет.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин дал указание передать материалы уголовного дела о ДТП в Татищевском районе в производство следственного комитета. …Напомним, утром 16 января у села Полчаниновка столкнулись «Волга» и минивэн Hyundai. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Следователи СУ СКР по Саратовской области задержали 30-летнего водителя автомобиля Hyundai, по чьей вине, как предполагается, накануне в ДТП погибли четыре человека, сообщается на сайте СКР в пятницу. “В результате ДТП он также получил травмы, в настоящее время он находится в лечебном учреждении под охраной.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству регионального СУ СК забрать материалы уголовного дела, возбужденного полицейскими по ст. 264 (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”) по факту ДТП возле села Полчаниновка Татищевского района. “ОМ” сообщал, что 16 января на федеральной трассе Саратов – Нижний Новгород в районе села Полчаниновка произошло ДТП с участием легкового автомобиля и частного микроавтобуса.

Ранее «КП-Саратов» писала, что около восьми утра под селом Полчаниновка, на 580-м км трассы Саратов – Нижний Новгород, столкнулись ГАЗ-3110 «Волга» и Hyundai Grand Starex. Погибли четыре человека, пятеро пострадали. В Саратовской области стали известны подробности автокатастрофы в Татищевском районе. В региональном управлении ГИБДД напомнили, что в ней погибли четверо мужчин, еще пять человек с различными травмами госпитализированы.

В областной Госавтоинспекции обнародовали подробности автокатастрофы в Татищевском районе, где погибли 4 человека. …По предварительным данным, 31-летний водитель микроавтобуса Hyundai не справился с управлением. Госавтоинспекция Саратовской области сообщает подробности аварии, унесшей вчера в Татищевском районе Саратовской области жизни четверых человек. …По предварительным данным, 30-летний водитель не справился с управлением микроавтобусом “Hyundai Grand Starex”.