Автокатастрофы в России запрограммированы и неизбежны



14 человек из числа пострадавших 9 февраля в ДТП на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск остаются в больнице. Их состояние улучшилось, сообщили A42.RU в Кемеровском областном центре медицины катастроф. Состояние одиннадцати пострадавших в ДТП на кузбасской трассе с автобусом и фурой улучшилось, сообщил РИА Новости пресс-секретарь регионального центра медицины катастроф Антон Дужик. Ранее сообщалось, что автобус и фура столкнулись лоб в лоб на 60 километре автодороги Кемерово – Анжеро-Судженск.

Очевидцы опубликовали видео дорожного происшествия на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск. …По данным ГИБДД Кузбасса, ДТП на 20-м километре автодороги Кемерово — Анжеро-Судженск произошло в 11:30. Кто-то возвращается на учебу после каникул, кто-то едет по делам в областной центр. …Водитель большегрузного автомобиля погиб до приезда скорой помощи, четверо пассажиров автобуса были госпитализированы, – рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Кемеровской области-Кузбассу Надежда АНАНЬЕВА. 11 февраля на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск столкнулись два автомобиля. После ДТП водителя легковушки зажало в машине.

Местами до минус 30-ти. …Зафиксированы десятки аварий, в том числе с участием автобуса на 11-ом километре трассы Кемерово – Анжеро-Судженск. В воскресенье 9 февраля на автотрассе “Кемерово – Анжеро-Судженск” случилось лобовое столкновение двух тяжелых транспортных средств – фуры и пассажирского автобуса. Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля “Исудзу” не справился с управлением и допустил столкновение со встречным междугородним пассажирским автобусом “МАЗ”, направлявшимся в столицу региона.