Автоледи накажут за “спасение” мужа-нарушителя от ГИБДД на Типанова



Однако дама нажала на газ, сбила одного из инспекторов ГИБДД и попыталась скрыться. …Когда сотрудник ГИБДД подошел к иномарке и попытался открыть дверь через опущенное окно, водитель резко поднял стекло, зажал руку инспектора и вновь попытался скрыться. Женщина за рулем Mercedes в Санкт-Петербурге сбила инспектора ДПС, пытаясь скрыться от погони. …Инцидент произошел вечером 8 декабря на улице Типанова. В Санкт-Петербурге женщина за рулем автомобиля Mercedes сбила инспектора ДПС, пытаясь скрыться от погони ГИБДД. …– Женщина-водитель проигнорировала законное требование сотрудников полиции, начала движение, совершила наезд на одного из инспекторов ГИБДД и попыталась скрыться, – сообщили девятого января «Регион online» в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вечером в среду Mercedes сбил инспектора ДПС на улице Типанова, пытаясь уйти от полиции. Эту информацию «ПД» подтвердили в пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Сотрудники полиции потребовали водителя остановиться, однако он проигнорировал законное указание. …Полицейские обнаружили, что за руль пересела женщина, которая сначала находилась в пассажирском кресле. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД, 8 января около 23 часов у дома № 21 по улице Типанова полицейские попытались остановить Мерседес, который нарушил Правила дорожного движения. …У дома № 7 по улице Типанова Мерседес был заблокирован нарядом ГИБДД, но девушка-водитель проигнорировала требование выйти наружу и, начав движение, совершила наезд на одного из инспекторов и попыталась скрыться.

Поздним вечером 8 января в Московском районе Петербурга сотрудники ГИБДД с погоней ловили нарушителей ПДД. …Как сообщили 9 января в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, накануне около одиннадцати часов вечера у дома 21 по улице Типанова инспекторы районного отдела ГИБДД попытались остановить автомобиль Mercedes, водитель которого нарушил ПДД. Водитель Mercedes в Санкт-Петербурге сбил инспектора ДПС, пытаясь скрыться от правоохранителей. …”Женщина-водитель проигнорировала законное требование сотрудников полиции, начала движение, совершила наезд на одного из инспекторов ГИБДД и попыталась скрыться”, – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции задержали девушку и мужчину, устроивших погоню в Московском районе. …8 января около 23:00 у дома 21 по улице Типанова сотрудники ГИБДД попытались остановить “Мерседес “, который нарушил ПДД. Сотрудники ГИБДД два раза блокировали дорогу, пытаясь остановить наглых водителей на Mercedes и даже пострадали сами. – Около 23 часов сотрудник ГИБДД пытался остановить иномарку у дома 21 по улице Типанова за нарушение ПДД.