Автомобиль въехал в толпу пешеходов в Новосибирске



Напомним, в 9:40 утра автомобиль Тойота на полном ходу влетел в толпу пешеходов, переходивших Красный проспект на зеленый сигнал светофора. …Двум женщинам (46 лет и 51 год) понадобилась медицинская помощь, но их жизням, к счастью, ничто не угрожает: у одной ушиб грудной клетку, у другой – перелом предплечья.

На Красном проспекте в Заельцовском районе города автомобиль “Тойота Корона” под управлением 27-летнего водителя въехала в пешеходов, переходивших дорогу в зоне действия регулируемого перехода. В полиции уточнили, что иномарка сначала выехала на островок безопасности, сбила дорожный знак, после чего врезалась в группу горожан, переходивших проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Сегодня утром 27-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, следовавший по Красному проспекту от площади Калинина в сторону городского аэропорта в Новосибирске, выехал на островок безопасности, где сбил нескольких пешеходов, которые пересекали проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Предварительно известно о двух пострадавших – с места ДТП были госпитализированы две женщины 46 лет и 51 года.

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в четверг утром, 6 февраля, на Красном проспекте Новосибирска. …По какой причине иномарка на большой скорости влетела в толпу пешеходов, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, которые работают на месте аварии. Страшное ДТП запечатлел видеорегистратор одной из машин, которая остановилась на «красный». На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как автомобиль на полной скорости сбивает дорожный знак, вылетает на островок безопасности в тот момент, когда на пешеходном переходе было много людей.

Пострадавшим потребовалась медицинская помощь . …На кадрах с видеорегистратора видно, как Toyota на высокой скорости «влетает» на островок между проезжими частями и врезается в толпу пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Автомобиль въехал в толпу пешеходов в Новосибирске …Сегодня в Новосибирске на полном ходу легковой автомобиль влетел в толпу пешеходов.