Автомобиль выехал на тротуар после ДТП и сбил двух пешеходов на юге Москвы



Иномарка BMW вылетела на тротуар и сбила двух пешеходов после того, как её подрезало такси в Москве. …В итоге иномарку выбросило на тротуар, где она сбила двух человек, сообщает Пятый канал. На юго-западе Москвы автомобиль BMW вылетел на тротуар и сбил двоих пешеходов, один из них погиб. Как об этом сообщает Mash, иномарку подрезал таксист, из-за чего та и вылетела на пешеходную часть.

Два автомобиля столкнулись на Варшавском шоссе в Москве, в результате чего один из них выехал на тротуар и сбил двоих пешеходов. …В результате столкновения иномарку выбросило на тротуар, где она сбила двоих пешеходов. Один человек погиб, еще один получил травмы при ДТП с участием двух автомобилей на юге Москвы, сообщает РЕН ТВ. Инцидент случился вечером 4 января на Варшавском шоссе.

На юге Москвы легковая машина вылетела на тротуар и сбила двух пешеходов. …Столкнулись две автомашины, одна из них выехала на тротуар, пострадали два пешехода, уточнили в ведомстве. Один из двух сбитых на тротуаре пешеходов скончался от полученных травм. 39-летний мужчина получил тяжелые травмы и умер в шоковом отделении, не приходя в сознание. Водитель иномарки вылетел на тротуар и сбил двух человек на Варшавском шоссе в Москве. В результате аварии погиб один человек, пострадавшую 29-летнюю женщину доставили в больницу, передает РЕН ТВ.

На Варшавском шоссе столкнулись машины, и одну из них вынесло на тротуар. В УГИБДД ГУ МВД России по Москве уточнили, что в результате аварии погиб один человек. В пресс-службе столичной Госавтоинспекции рассказали, что в результате дорожно-транспортного происшествия на юге Москвы пострадали два пешехода. Как уточнили в ведомстве, авария произошла в районе дома 26 по Варшавскому шоссе: столкнулись две машины, от удара одна из них выехала на тротуар. В районе станции метро «Нагатинская» столкнулись два авто, после чего один из них вылетел на тротуар. Два пешехода получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Автомобиль выехал на тротуар после столкновения с другой машиной и сбил двух пешеходов в районе станции метро «Нагатинская». …«В районе д. 26 по Варшавскому шоссе произошло столкновение двух автомобилей с последующим выездом одного из них на тротуар, в результате чего пострадали два пешехода», – сказала собеседница агентства.