Автомобиль провалился в яму на проспекте Стачек



Утром в субботу, 7 декабря, в Кировском районе Петербурга автомобиль провалился в яму в месте проведения ремонтных работ. …Инцидент произошел на проспекте Стачек, где проводились ремонтные работы, рассказали свидетели происшествия. В Кировском районе города дорожные работы спровоцировали аварию, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …«На проспекте Стачек напротив Кировского завода в сторону метро в яму, где производились ремонтные работы, провалилась машина», — написали очевидцы. Автомобиль угодил в яму на проезжей части в Кировском районе Петербурга 7 декабря. Об аварии с коммунальным оттенком в социальных сетях рассказали очевидцы.

Двигаясь по проспекту Стачек, легковушка провалилась в яму на асфальте. …- На проспекте Стачек, напротив Кировского завода в сторону метро, в яму, где производились ремонтные работы, провалилась машина, – рассказали очевидцы. Легковая машина провалилась в яму на проспекте Стачек. Инцидент произошел недалеко от Кировского завода по направлению к метро. В Петербурге автомобиль провалился в яму, где проводились ремонтные работы, сообщают очевидцы в соцсетях. …По некоторым данным, место ремонтных работ было обозначено, однако автомобиль пробил ограждение и упал в яму.

Субботним утром на проспекте Стачек иномарка по неизвестным причинам оказалась в яме, где шли производственные работы. При этом она сбила ограждение и предупреждающий знак. Уточняется, что дорожное происшествие случилось напротив Кировского завода: легковушка провалилась в яму, где проводились ремонтные работы. Не все пользователи считают, что виноват водитель — по мнению некоторых, на участке неправильно выставлены знаки. Как сообщили очевидцы, автомобиль провалился в яму, где велись ремонтные работы. «На проспекте Стачек, напротив Кировского завода в сторону метро, в яму где производились ремонтные работы провалилась машина», — сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» социальной сети «Вконтакте».

В Кировском районе Петербурга автомобиль улетел в яму, где проводились ремонтные работы. …Они уточняют, что ДТП произошло на проспекте Стачек, рядом с Кировским заводом. Сегодня утром, 7 декабря, в Кировском районе Петербурга автомобиль угодил в яму в месте проведения ремонтных работ. …Инцидент произошел ранним утром на проспекте Стачек.