Автомобиль сбил трех человек в Невском районе Петербурга



ДТП с участием пешеходов произошло в Невском районе Санкт-Петербурге в среду, 1 января. В восьмом часу вечера у дома №60 на Октябрьской набережной 26-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» сбил трех человек в зоне нерегулируемого пешеходного пешехода. 1 января около 19:45 в Невском районе Петербурга «Хендай Солярис» влетел в трех пешеходов «на зебре». Пугающее ДТП произошло напротив дома №60 на Октябрьской набережной. Вечером в среду, 1 января, у дома №60 по Октябрьской набережной белый Hyundai Solaris, за рулем которого был 26-летний водитель, наехал на трех человек. Двое женщин и мужчина намеревались перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия два человека получили тяжёлые травмы. Иномарка сбила трех пешеходов в Невском районе Петербурга. Накануне вечером в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием легковушки и пешеходов. …Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 1 января около восьми часов вечера в районе дома 60 по Октябрьской набережной. За рулем Hyundai Solaris находился водитель 27-ми лет, по предварительным данным, в трезвом состоянии. Он совершил наезд на трех пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому переходу.

В Невском районе Петербурга три человека попали под колеса автомобиля в в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и ЛО, ДТП случилось вечером в среду на Октябрьской набережной. Водитель иномарки сбил троих пешеходов на Октябрьской набережной в Петербурге. …Еще одна пострадавшая покинула место ДТП самостоятельно, отказавшись от помощи медиков. Автомобиль сбил трех человек в зоне нерегулируемого пешеходного перехода в Невском районе Санкт-Петербурга. …Известно, что в результате наезда пострадали все трое, однако лишь двое мужчин были направлены в больницу ввиду их тяжелого состояния.