В нежилое здание въехал автобус и повредил газопровод. В доме находится проектный институт градостроительства. Удар пришелся аккурат в газопровод, из-за чего произошла утечка газа. Инцидент случился вчера около 8 часов вечера. В Москве произошло ДТП с участием рейсового автобуса, сообщается в Твиттере «Московского транспорта». …Как оказалось, транспортное средство врезалось в жилое здание в Перовском проезде и повредило настенный газопровод. Вечером 9 октября автобус врезался в дом на ул. Перовская, к которому подведена газовая магистраль. Пострадал водитель автобуса, еще двое пассажиров получили ушибы.

Сотрудники «Мосгаза» оперативно устранили последствия ЧП, случившегося на северо-востоке столицы. …Жители города не были отключены от газоснабжения после случившейся аварии. В результате столкновения, автобус повредил газопровод, произошла утечка газа. Водитель автобуса по неизвестным пока причинам в среду на одной из улиц Москвы врезался в стену жилого дома и повредил газопровод.

Авария с участием двух автомобилей произошла в столичном районе Марьино, передает Агентство “Москва”. В пресс-службе ГИБДД по городу рассказали, что в результате столкновения одна машина загорелась, пострадал водитель.