Сегодня в 14:35 в Оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Кумторкалинском районе, на регулируемом железнодорожном переезде около населенного пункта Темиргое, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием тепловоза и автомобиля «ВАЗ-21099». По данным чрезвычайного ведомства, в результате происшествия есть пострадавшие, которые доставлены в ЦГБ города Махачкала.

Сегодня в Кумторкалинском районе Дагестана произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Там под поезд попал легковой автомобиль, в результате чего один человек погиб. Несколько человек пострадали в результате столкновения поезда и автомобиля в Дагестане. Пострадавшие доставлены в больницу Махачкалы. Один человек погиб, еще один пострадал при столкновении легкового автомобиля с тепловозом в Кумторкалинском районе Дагестана. Авария произошла сегодня на железнодорожном переезде возле села Темиргое.

На железнодорожном переезде в Дагестане поезд и автомобиль столкнулись. …Авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде возле населенного пункта Темиргое. В Дагестане, недалеко от населенного пункта Темиргое в Кумторкалинском районе, легковая машина столкнулась с проходящим тепловозом. В результате трагедии водитель легковушки погиб на месте, а его пассажир с телесными повреждениями помещен в больницу. Тепловоз въехал в легковой автомобиль ВАЗ-21099 на железнодорожном переезде в Дагестане. В результате инцидента пострадали люди, сейчас они доставлены в центральную городскую больницу Махачкалы, передаёт РИА Новости.

Один человек погиб, ещё один был госпитализирован в результате столкновения тепловоза и легкового автомобиля в Кумторкалинском районе Дагестана. Об этом 12 сентября сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги. ДТП произошло на железнодорожном переезде в Дагестане, где тепловоз столкнулся с легковым автомобилем, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. “В оперативную дежурную поступила информация о том, что в Кумторкалинском районе на регулируемом железнодорожном переезде возле населенного пункта Темиргое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием тепловоза и автомобиля ВАЗ 21099.

Водитель легковушки погиб, его пассажир попал в больницу после ДТП с тепловозом в Кумторкалинском районе Дагестана, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД). …ДТП произошло в Кумторкалинском районе на регулируемом железнодорожном переезде возле населенного пункта Темиргое, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.