Автомобиль с заключёнными попал в ДТП в Воронеже



Состояние 32-летнего заключенного, который пострадал в результате ДТП с автозаком и такси в Воронеже, оценивается как стабильное, он находится под наблюдением врачей. …Online» рассказали в пресс-службе регионального управления службы исполнения наказаний (УФСИН) 7 февраля. В шесть часов утра 7 февраля в Каширском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика, который перевернулся. Автомобилист не стал заявлять о случившемся в полицию.

Ролик, запечатлевший момент ДТП, разместили в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 6 февраля. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, ДТП произошло около 15.00 на пересечении улиц Комиссаржевской и Кольцовской. В Воронеже попал на видео момент столкновения такси с автозаком. Авария случилась 6 февраля в областном центре на перекрестке улиц Кольцовской и Комиссаржевской около 3 часов дня. В Воронеже попал на видео момент столкновения такси с автозаком. Авария случилась 6 февраля в областном центре на перекрестке улиц Кольцовской и Комиссаржевской около 3 часов дня.

Виной всему авария, случившаяся в районе трех часов дня и парализовавшая движение на улице Кольцовской. Столкнулись легковушка и спецавтомобиль, который перевозил заключенных в Центральный районный суд. Один человек пострадал в результате ДТП с участием автозака, перевозившего заключённых, и легкового автомобиля в Воронеже. …Авария произошла около 15:00 мск, на пересечении улиц Кольцовской и Комиссаржевской столкнулись автозак, в котором находились сотрудники полиции и заключённые, и легковой автомобиль Chevrolet Cruz.