Автомобиль с супружеской парой врезался в дерево в Башкирии: погибли оба



Вчера, 6 января, на 7 километре автодороги Учалы – Межозерное в Учалинском районе произошла авария, которая унесла жизни двоих человек. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Башкирии. В Учалинском районе на седьмом километре автодороги Учалы — Межозерное житель Челябинской области, управляя автомобилем «Дэу Нексия», съехал с дороги и наехал на дерево. В результате аварии 51-летний водитель и его 58-летняя супруга скончались на месте ДТП от полученных травм.

Накануне в Учалинском районе Башкирии произошло смертельное ДТП. Двое жителей Челябинской области – 51-летний мужчина, находившийся за рулем, и его 58-летняя супруга разбились на автомобиле Дэу Нексия. Накануне в Учалинском районе на 7 километре автодороги Учалы – Межозерное 51-летний житель Челябинской области, управляя автомобилем «Дэу Нексия», съехал с проезжей части и наехал на дерево. …В результате ДТП водитель и его 58-летняя супруга от полученных травм скончались на месте ДТП. 5 января на территории республики Башкортостан случилось смертельное ДТП. …По предварительным данным, на автодороге Учалы-Межозерное седан Daewoo Nexia протаранил дерево.

Вчера, 5 января, в Учалинском районе на 7-м километре автодороги Учалы — Межозерное погиб в ДТП водитель с супругой. Об аварии сообщил сегодня, 6 января, главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. В ДТП в Учалинском районе Башкирии погибла супружеская пара. …Трагическая авария произошла на седьмом километре трассы Учалы-Межозерное. 5 января смертельное ДТП случилось на седьмом километре трассы Учалы-Межгорье в Учалинском районе Башкортостана. …Всего за минувшие сутки в Башкирии зафиксировано шесть ДТП с тремя погибшими и пятью пострадавшими.